ПОДЕЛИТЕСЬ

1356911254344_1_085538

Участники Брайан Син, МакКей Ким и Ким Мин Сок были объединены в одну команду для выступления в очередном круге соревнований шоу талантов SBSK-поп Звезда 2‘.

В новом круге соревнований участники были объединены в команды, демонстрируя их возможности работать друг с другом и не потеряться на фоне «коллег-соперников». После просмотра их выступлений каждый из трёх судей выбирал участников для дальнейшей стажировки в соответствующем агентстве.

Судьи были удивлены, услышав выступление трио – назвавшим себя ‘Raccoon Boys’ (парни-еноты) – с исполнением песни Майкла Джексона, “Thriller“, которая является самой трудной для кавера.

Тем не менее парни смогли удивить судей: вокал двух калифорнийцев и рэп Ким Мин Сока придали песне совершенно новое, но гармоничное звучание.

“Вы, парни, смогли показать в выгодном свете позитивные стороны друг друга, в то же время поддерживая ощущение, навеваемое оригиналом,” — похвалила БоА. “Я просто наслаждалась, слушая песню.”

“Очень редко у меня бывают мурашки, когда я наблюдаю за аматорами. Мне хочется заплатить деньги, чтобы купить эту песню,” — добавил Ян Хён Сок.

Все три парня были избраны для стажировки в агентстве J.Y. Пака, который отметил: “Я просто собираюсь привести вас туда и, не вмешиваясь, посмотреть, что произойдет.”

“Они не просто кандидаты в финалисты, я даже хочу осуществить их дебют прямо сейчас,” — добавил он с энтузиазмом в последующем интервью.

Посмотрите выступление этой тройки, а также других участников шоу (с комментарием о кастинге) ниже.

Брайан Син, МакКей Ким и Ким Мин Сок [Thriller]

===

Ли Чжон Бин – Ким Тхэ Ён  [Like a Star]

Ким Тхэ Ён прошла кастинг в JYP

===

Чхве Ён Су – Ким До Ён [One Sweet Day]

Ким До Ён прошла кастинг в JYP

===

Akdong Musician и Пан Е Дам [I Want You Back]

Пан Е Дам — JYP

Akdong Musician – YG

===

Чун Мин Чжу, Николь Карри, Нам Да Вон, Ким Да Соль [Wait a Minute]

Чун Мин Чжу — SM

Николь Карри — YG

Нам Да Вон – JYP

===

Ли Ми Рим, Сон Ха Е, Пак Со Ён [Chitty Chitty Bang Bang]

Сон Ха Е сначала прошла кастинг в YG, но затем БоА избрала для стажировки в SM всех троих как группу.

kodra @SHOWASIA

©allkpop.com