ПОДЕЛИТЕСЬ

20130104_blockb1

Новость о том, что  Block B подали иск против своего агентства, требуя аннулировать эксклюзивный контракт, прозвучала сегодня как гром среди ясного неба.

Согласно данным СМИ, опубликовавшим эту новость, участники Block B подали иск против агентства Stardom в Центральный районный суд Сеула. Иск включает в том числе следующее заявление: «Во время подписания эксклюзивного контракта нам было обещано, что помимо предоставления надлежащих возможностей обучения, помещений и оборудования, мы будем получать заработную плату 25 числа каждого месяца… Однако агентство не оплачивало наш труд в течение практически одного года с апреля 2011» (неясно, какой именно, 2011 или 2012 год имеется в виду, так как цитата в статье содержит только упоминание о сроке в один год, но с апреля 2011 прошло гораздо больше одного года).

“Это началось в прошлом году в марте, когда истек срок контракта одного из участников и был произведен подсчет его заработной платы…. плата за участие в различных мероприятиях, а также часть выплат за саундтреки к сериалам «Фантом» (SBS) и «Золотое время» (MBS), средств, полученных от инаугурации официального фан-клуба в Японии и прочие мероприятия (около 10), были пропущены».

Кроме того, они выразили следующие претензии: “Президент агентства, господин Ли, исчез вместе с 70 000 000 вон (66 000 долл.), собранных с родителей участников, которые должны были пойти на организацию продвижения и продюсирования… Он никогда не прислушивался к мнению участников, в том числе относительно деятельности и решал все сам».

Агентство пока никак не прокомментировало это заявление.

alteen-a @Showasia

©allkpop.com/ News 1Sports WorldStyle M