ПОДЕЛИТЕСЬ

74447185-550x309

YG Entertainment отрицают, что G-Dragon и Кико Мицухара встречаются.

Фотографии, недавно выложенные в интернете, с возможного отдыха пары на Пхукете, стали горячей темой обсуждения. Одну из фотографий выложил сам G-Dragon. Вторую выложил фаната, который увидел группу из трех людей в том же месте, где  G-Dragon сделал свой снимок.

Судя по фотографиям, многие интернет-пользователи поверили, что G-Dragon и Кико Мицухара, отправились на Пхукет вместе. И даже не только это, некоторые утверждали, что видели пару на борту самолета, направляющегося на Пхукет, вместе. Однако, другие заявляют, что ранее Кико Мицухара представила своего парня, и двое являются просто друзьями.

Представитель YG Entertainment недавно заявил: «Мы не смогли подтвердить у G-Dragon. В рождественские дни, каждый участник провел 2-3 отпуска. Лейбл не принимал какого-либо участия в их личной жизни, поэтому мы не знаем, был ли G-Dragon на Пхукете. Фотография также пока не получила подтверждения«. На вопрос о возможном романе G-Dragon и Кико Мицухара, представитель быстро отклонил слух, сказав: «Они не встречаются».

mikamoka@vipbigbang.ru

©allkpop.com