20130103_ohyeonseo_leejangwoo6

И вот стала известна еще одна звездная пара, так как сегодня появились новости о том, что актеры и коллеги по сериалу, О Ён Со и Ли Чжан У, встречаются!

Две звезды популярной драмы MBC «О Ча-рён приближается», также как и их герои на экране, которые постепенно влюбились в друг друга, раскрыли, что находятся в начале расцвета их отношений!

Они были замечены на свидании, прижимаясь к друг другу в холодную погоду и наслаждаясь компанией друг друга. Они предположительно были на тайном свидании, когда Ли Чжан У подвез О Ён Со после окончания их свидания и актриса по-видимому послала ему воздушный поцелуй в знак благодарности.

Как сообщается, фотографии были сделаны 26 декабря, после Рождества. Как коллеги по сериалу, у них есть многое, что нужно обсудить, и похоже, что у них появились чувства к друг другу в связи с тем, что они оба разделяют одинаковые цели в достижении успеха драмы.

Один телевизионный инсайдер прокомментировал: «В настоящее время у О Ён Со и Ли Чжан У встречи проходят хорошо. Я думаю, они стали ближе, часто встречаясь на ежедневных съемках драмы. Так как у них небольшой возрастной промежуток и у них похожие интересы, они смогли сблизится».

Другой инсайдер прокомментировал: «Так как они должны играть в ежедневной драме до мая, я думаю, что они станут очень близки. Они также сонбэ и хубэ в Университете Тонкук».

Агентство О Ён Со подтвердило новости, прокомментировав: «Похоже, они в настоящее время, узнают друг друга и начали встречаться около месяца назад».

Эта новость задела и другого человека, виртуального «мужа» О Ён Со, Ли Чжуна из MBLAQ, с кем она сейчас снимается в реалити-шоу «Молодожены». Как только эта новость появилась в СМИ, представители «Молодоженов» не знали, что сделать в этот момент. Один сотрудник шоу отметил: «Впервые за историю «Молодоженов», стали известны такие отношения. Мы проведем собрание, чтобы обсудить это». На данный момент все взоры направлены на то, будет ли О Ён Со исключена из шоу или нет.

mikamoka@SHOWASIA

©allkpop.com/Sports Seoul, TVDaily, TVDaily(2)

24 Коммент.

  1. вообще-то недавно на некоторых сайтах фанатов джуна шло обсуждение, что он с кем-то встречается и точно также как сейчас его, жалели ён со))))) а лично для меня эта пара вообще никогда не казалась даже мало мальски настоящей.хотя джуна хотелось, чтобы оставили.девушку ему поменяйте и все будет ок.не стандартно,но люди будут смотреть как они все выкрутят.это же интересно)джун файтинг!ён со удачи)))

  2. То что уберут Ён Со это понятно,потому их пару просто уже не будут воспринимать,я имею ввиду на шоу,так как все будут знать,что даже малейшей симпатии у них возникнуть не может,а фанаты только такого и жаждут…А вот Ён Со действительно хорошая актриса,когда смотрела на их пару всегда думала,что он ей и правда нравится,она так умело смущалась и ревновала,100 баллов просто за игру…А вот что Джун бедный,так тут не согласна,она не клялась ему в вечной любви и вообще,просто сейчас все боятся,что вместе с Ён Со уберут и Джуна,скорее всего так и будет…Хотя могут оформить виртуальный развод и вуаля,Джун «жениться» снова…Короче все мы люди и раз уж Ён Со так опростоволосилась,что уж теперь,от папарацци не скрыться,они достанут звезду везде…

  3. вроде говорила, что ее идеал Ли Джун… а сейчас то парень явна не одного типажа с ним… так что ой ой ждет критика представителей «Молодоженов» =))) Хотя все и так знают, что все это шоу (или многие)))), но так в открытую…)))

  4. Любовь-морковь — это все хорошо, но не надо забывать, что для ЕнСо «Молодожены» это путь в будущее, благодаря этому шоу она могла много выиграть, соотвественно заработать денег.
    Мне нравится пара Джун и ЕнСо, только из-за них смотрела «Молодожены», но думаю, что каким бы не был результат этих отношений, Джун и ЕнСо уберут из проекта, им просто корейцы верить уже не будут

  5. Зачем она вообще соглашалась на сьёмки в Молодожонах? Ну или могли помолчать хоть с месяцок зачем разболтали то всем? Это же такой скандал на шоу, они стольктх людей подвели!!! Бедный Джуня? Она ему такой график испорптила!

  6. хахахахаха……новый год…..год разоблачения всех звездных пар))))))))))))))

    ей желаю счастье и любовь…….но, мой Джуни………так хотела подольше за ним понаблюдать в молодоженах…..эххххххххх…….буду теперь смотреть с ним сериалы, фильмы, клипы и развлекательные шоу, где он себя показывает дурашкой)))))))))

  7. Ну зачем нужно было раскрывать свои отношения пока идет шоу! Хотя, я и понимаю, что это развлекательное шоу, но, такое ощущение, что Ли Джуна предали! Почему — то сразу перестала нравится эта актриса! Я понимаю, что «Молодожены» это всего лишь шоу, но все таки при его просмотре, ты смотришь на пары, даже, если это и игра, а тут такая новость…. СМИ, как всегда вовремя, и конечно же, не без участия О Ён Со и Ли Чжан У… Не хочу, чтобы Ли Джуна убирали из шоу!!! Лучше заменить девушку, но это тоже будет не совсем правильно, я даже не знаю, какой выход здесь можно найти.

  8. думаю ее исключат из шоу, первое что пришло в голову после прочтения новости «стерва» а потом подумала ей теперь ни с кем не встречатся? но конечно это неправильно она ведь с Джуном хоть и вируальная пара но пара( Даже не представляю реакцию Джуни, Джун STAY STRONG!!

  9. ее уберут с шоу, потмоу что запрещено им встерчаться когда идет шоу. ему то норм, уже закончилась его семейная экранная жизнь.для нее проблема. ибо фанаты молодожен могут потом не смотреть других пар скажут что все там в парах в релаьно жизни. и для нее тоже плохо