ПОДЕЛИТЕСЬ

Фирма по управлению активами и брокерскими услугами, Korea Investment & Securities (KI&S), прогнозирует, что доход SM Entertainment составит 43,7 млрд. вон (около 40,3 млн. долларов), где прибыть за четвертый квартал 2012 года будет равна 13,7 млрд. вон (около 12,6 млн. долларов).

Ожидается, что в сравнении с прошлым годом продажи увеличатся на 11%, а прибыль в четвертом квартале 2012 года возрастет на 51,3%. Хотя результаты третьего квартала не оправдали ожиданий аналитиков, компания по-прежнему растёт как контент-производитель, и их рост не выглядит замедлившимся. Агентство активно продвигается на рынки Японии и Китая, а также планируется эффективное внедрение SM C&C. SM C&C планируют стать центром азиатского видео-контента и производства драм, в дополнение к закреплению позиций международной управляющей компании  актерской деятельности.

Прогнозируемые результаты основаны на релизах сингла и студийного альбома Girls ‘Generation в Японии, а также на планируемом турне по Японии и американском релизе альбома в начале следующего года. Концерты SM TOWN также посетили невероятное количество зрителей в Сингапуре и Таиланде. Кроме того, Super Junior-KRY провели свой сольный концерт в Японии перед аудиторией в 15 000 зрителей, и они также благодаря спросу расширили количество запланированных концертов. TVXQ также стартовали свое мировое турне.

Более того, EXO сообщили о релизе своего нового альбома в декабре и планируют выход на китайский рынок в следующем году. Также в следующем году будет представлен дебют 1-2 новых групп, f (х) вместе с БоА повторно начнут продвижение на японском рынке. Кроме того, компания провела удивительно успешный год в Японии не только благодаря Girls’ Generation, но также SHINee и Super Junior.

Аналитик из KI&S заявил: «Основываясь на их деятельности, доходы, полученные в Японии, оценочно составляют около 20 млрд. корейских вон (около $ 18,4 млн. долларов). Их отечественные и зарубежные продажи также отлично растут».

CH-BUBble @Yes-Аsia.ru

©allkpop.com

  • NeKsa

    Дебют 1-2 новых групп?Да ладно o_O Разве в 2013, а не в 2014году, тем более, сразу двух групп?

  • Ssumy

    Даааааа это же СМ))) Столько всего, СМ успевают продвигать каждую свою группу с большим успехом, я восхищаюсь просто) Соши просто умнички, камбэк ЕХО — мы в предвкушении, SM family, вы лучшие))

  • уааа мои Боги!!! вы лучшие))) Сошки урааа ураа альбомчик скоро, о и ЕХО значит в декабре! круто!!! немного осталось!!

    • za ra

      какие Боги?! вы людей называете Богами?! Бог только один

      • я сама для себя решаю, я не говорю что они Боги в прямом смысле,а в переносном, вам что-то не нравиться?

        • za ra

          да не нравиться! почему людей называете Богами?!!! это что нормально называть людей Богами?! и какая разница переносном или прямом смысле?!

          • Ssumy

            Ахаха.. вообще то корейские звезды сами называют их богами, идите теперь с ними поспорьте.. И что вас так не устраивает, как будто кого-то оскорбили…

          • 7up

            это ее мнение и не вам с ней спорить она же не Свидетель Иегов приходит к вам и убеждает. И вообще это просто «кличка» «никнейм» расслабьтесь. Вон Голливудских звезд богинями зовут

      • омоо.. ну она же не поклоняется прямо им.(конечно же у нее есть своя религия, а может она атеист. но это ее выбор, не вам решать)
        и что за, если бы даже это была религия, как можно направлять человека.. у всех свое мнение.

        и вообще это просто кличка, имя, название
        не воспринимайте все так буквально.