ПОДЕЛИТЕСЬ

Победитель шоу ‘Superstar K4‘, Рой Ким, объявил, что весь свой призовой фонд в 500 миллионов вон ($460 596) передаст на благотворительность.

Сразу же после победы в шоу певец встретился с журналистами, которым сказал: “Я отдам свой денежный приз на благотворительность. Мой отец, услышав о моем решении, гордится мной. На самом деле это была идея моего отца, с которым мы обсуждали возможный исход событий во время полуфиналов. Мы решили, что в случае моей победы я отдам денежный приз на благотворительность. Я никогда не думал, что смогу пройти так далеко (в шоу), но полагаю, что это правильно решение.”

Также Рой Ким добавил: “Я пока не решил, какой организации передавать деньги, но вероятнее всего распределю их между многими благотворительными кампаниями, чтобы помочь как можно большему числу нуждающихся. Я хотел бы, чтобы часть денег попала в организации по защите прав животных и подобных ей.”

Рой Ким получил не только денежное вознаграждение за победу в шоу, но и возможность представить дебютное выступление на Церемонии ‘2012 MAMA‘, поддержку при выпуске нового альбома и новенькое авто.

kodra @Yes-Аsia.ru

©allkpop.com

  • Он ну прямо очень талантливый певец! Смотрела почти каждый выпуск и не удивлена, что именно он стал победителем :) Удачи ему! Буду ждать его дебюта!!!

  • 7up

    какой он молодчинка! :)

  • сколько ему лет???

    • ulan_katrina

      20

      • спс=)))) молодой оказывается=))))