ПОДЕЛИТЕСЬ

Автор многочисленных хитов, Shinsadong Tiger, в недавнем эпизоде шоу канала SBSСильное сердце‘ рассказал, как он сыграл роль Купидона (бога любви) для четырёх пар идолов!

Shinsadong Tiger широко известен работой со многими популярными идол-группами, включая T-ara, 4minuteB2ST, и многими другими.

Во время шоу продюсер рассказал: «Я помог сойтись 4-м парам идолов».

Также Кванхи из ZE:A добавил: “Если кто-то из идолов хочет встречаться, есть предположение, что они позвонят Sinsadong Tiger. Что я имею ввиду, так это то, что он поможет им организовать встречу друг с другом. Вот так идолы могут встречаться, в машине например. Он будет хранить все секреты.”

 Sinsadong Tiger затем пояснил: “Только из-за того, что компания пытается запрещать свидания, не значит, что чувства пропадают. Если они собираются встречаться, то лучше пусть делают это в безопасном месте. Я привожу парня в свою машину, а когда появляется девушка, оставляю их. Вот так я позволяю им иметь свидание. Говоря начистоту, уже 4 пары встречались в машине. И одна из них до сих пор продолжает отношения.”

Этот эпизод шоу вышел в эфир 20 ноября.

kodra @showasia.ru

©allkpop.com