ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Чжэчжун из JYJ недавно заявил, что он расстался со своей девушкой, с которой он встречался 4 года, чтобы осуществить свою мечту.

Во время интервью с Star Today для его предстоящего фильма «Кодовое имя: Шакал», Чжэчжун заявил: «Большинству певцов придется пройти через трудности во время дней стажерства. Я тоже испытывал много трудностей, когда был стажером. Мне даже пришлось расстаться со своей девушкой».

Герой Чжэчжуна в фильме является одной из самых популярных знаменитостей. Он расстался со своей девушкой, когда ещё не был так известен. Чжэчжун сказал, что он прошел через аналогичную ситуацию, когда он был моложе. Он объяснил: «Когда я был моложе, я расстался со своей девушкой, чтобы поехать в Сеул и реализовывать свои мечты. Я связался с ней после того, как я дебютировал в группе TVXQ. Тем не менее, она сказала мне, что нам не стоит больше общаться».

Он продолжил: «Я хотел остаться друзьями с ней, но я думаю, что она не была готова к этому.  Она навсегда останется в моей памяти, как важный человек в моей жизни».

Что касается его странной роли в фильме, Чжэчжун заявил: «Я очень благодарен, потому что этот проект открыл мне путь на большие экраны. Теперь я хочу попробовать себя в других ролях».

Фильм «Кодовое имя: Шакал» был выпущен 15 ноября. Посмотрите трейлер ниже!

JaneAir @YesAsia.ru

©allkpop.com

  • Kioshi kun

    Не я сейчас конечно не по теме, но он никогда не был в TVXQ они тогда были DBSK!!!!

  • Где одна была, там и другая будет. На то она и молодость, чтобы встречаться и расставаться xD
    Жаль их в том плане, что приходиться скрывать свою личную жизнь, всегда бояться, как отреагирует общественность… Это печально!
    Наверно после некоторых новостей реакции поклонников, думаешь: » И все же лучше быть обычным и неизвестным, чем быть под прицелом миллионов глаз…»

  • Sseulalin

    Грустно,что так вышло! (((((((( Мне жаль!((((((

  • Сова Городская

    Расставание с девушкой — это, наверное, самое меньшее из того, что пришлось сделать, и что еще предстоит пережить. Я вообще не понимаю как можно жить под прицелом глаз миллионов людей, которые фанатично следят за всеми его передвижениями, не хотят , что бы они взрослели, старели, а всегда сияли, улыбались, и радовали. Звезды-заложники, рабы образов.

    • Константин Киселёв

      Ну с другой стороны, они знают куда идут

      • Сова Городская

        Это да, потому многие и ломаются, становятся алкашами, и наркоманами.Или так и остаются одинокими людьми, потому что реально нет времени, сил и возможности строить личную жизнь.

      • Немного не согласна. Хорошо знает более позднее поколение. Первая идол-группа в Корее появилась в 1996. Не то чтобы тогда люди осознавали весь комплект минусов, с которым столкнутся во взрослой жизни.
        Мне кажется, что со временем корейское общество все-таки переймет часть западных традиций и 1) перестанет делать трагедию из «пара встречается», 2) примет законы против «фанатично следят».

        • Сова Городская

          Я все время удивлялась тому, что в корейских сериалах глаза у актеров были красные, воспаленные. Но когда стала общаться с корейцами, работающими в сфере кино, то узнала, что там просто все пашут круглыми сутками, ибо есть жесткий график, и финансовые обязательства, и если их сорвать, то это будет позор позорище. Потом, когда я учила корейских студентов я увидела, они нереальные трудоголики, вот просто нереальные! Если для нас пахать сутками это что-то невыносимое, и ужасное, то для них — это норма жизни. И если уж цель поставлена, то они ее достигнут именно благодаря своему трудолюбию. У российских и европейских студентов такой всеобъемлющей отдачи делу я никогда не встречала. :) А шоубиз — вообще аномальная сфера жизни, когда идол полностью подчинен агентству, которое контролирует все: внешний вид, личные отношения, финансовый доход, и прочее.

        • Константин Киселёв

          Немного поправлю, идол-группы появились немного раньше, просто в 1996 появилась первая которая стала очень популярной.

          • RubiyaSinner

            да, там же еще в районе 1992/1993 Seo Taiji & Boys :)