Недавно сообщалось, что G-Dragon из Big Bang не просто суперский модник, но также знает, как выполнять свой сыновний долг. Певец приобрел для родителей роскошную гостиницу стоимостью около миллиона долларов США. Было также установлено, что он не хочет, чтобы кто-нибудь в возрасте до 19 лет останавливался в гостинице.

Отец G-Dragon’а дал интервью eNEWS, где сказал: «Чжи Ён (G-Dragon) повысил стоимость номеров для подростков, чтобы фанаты не могли приехать в это место. Он также хочет, чтобы пожилые пары смогли снять номер в пансионе. Пансион — не место для молодых людей, поэтому он никому не позволяет приходить в возрасте до 19 лет. Даже если они приезжают с родителями, подростки и молодые люди не могут зарезервировать номер». 

Он продолжил: «Даже если есть просьба о фан-встрече в этом пансионе, то у них ничего не получится. Мне не нравятся эти сложности и у Чжи Ёна бывают трудные времена… но зарабатывание денег не является нашей главной целью, Чжи Ён просто хочет, чтобы мы жили спокойно.  Мы не хотим привлекать много людей, приходят те люди, которые действительно хотят тихо и мирно провести свое время». 

Репортер спросил: «G-Dragon попросил вас работать?» На что отец ответил: «Это абсурд. Чжи Ён живет прекрасной и беззаботной жизнью. Он хочет, чтобы нам было комфортно. Он не имел ввиду ничего такого, купив эту гостиницу». 

Elizalow @Yessia.ru

©soompi