Ли Хон Ки из группы FT Island недавно объяснил свой комментарий касательно пластической операции Ли Чжон Хёна из CNBlue.

23 ноября певец написал в Твиттере: «Люди говорят, что у меня язык без костей, и что я сказал это из ревности. Я надеюсь, что в дальнейшем вы, ребята, узнаете о нас больше, прежде чем оставлять такие комментарии. Я думаю, что лучше говорить откровенно, чем выдавать себя за кого-то другого на телевидении», — выразив свое недовольство.

Пользователи Интернета, которые прочитали его сообщение, отреагировали по-разному: «Пользователи Интернета просто раздули из этого проблему», «Я не думаю, что Ли Хон Ки хотел обидеть Ли Чжон Хёна», «Ты не должен говорить такие вещи о члене другой группы на телевидении», «ЧжонХён и его поклонники могут пострадать из-за того, что он сказал».

Напомним, что во время трансляции передачи канала MBC “Весь К-Поп”, который был показан 23 ноября, ведущий спросил Ли Хон Ки, делал ли кто-нибудь из членов его группы пластическую операцию. Он ответил: «Один из членов CNBlue делал. Уши Ли Чжон Хёна были не очень привлекательны, поэтому он сделал пластическую операцию».

Сразу после трансляции эпизода пользователи Интернета выразили свое недовольство комментарием Ли Хон Ки. Как вы считаете, правильно ли поступил Ли Хон Ки, рассказав о пластической операции своего коллеги по агентству Ли Чжон Хёна?

JaneAir @YesAsia.ru

©korea.com / Starnews