ПОДЕЛИТЕСЬ

14 ноября T-ara появились в качестве гостей в японском интернет-шоу «Nico Nico» и поделились своими планами с поклонниками из Японии на будущее. Хотя это не было запланировано, T-ara продемонстрировали первую часть танца робота в песне «Sexy Love», чтобы выразить свою признательность. За этим сразу же последовало резкое увеличение зрителей в прямом эфире до более чем 30 000. В поддержку этого шоу и интереса, участницы T-ara с энтузиазмом поблагодарили своих поклонников.

Во время интервью, ведущие восхищались: «Вы такие крутые. Когда вы не танцуете у всех у вас такие милые лица, но когда вы начинаете танцевать, вы все действительно выглядите как роботы”. Из-за этого казалось СоЁн смутилась и сказала: ”Это впервые, когда мы исполняем свою хореографию в прямом эфире».

В конце шоу все участницы высказали благодарственные речи.

ЫнЧжон заявила: «Мы все еще учимся, но пожалуйста продолжайте и дальше оказывать свою поддержку» и ЧжиЁн добавила: «Мы уже скучаем по вам». Затем ХёМин с нетерпением, сказала: «Мы благодарим вас за вашу неизменную поддержку. Мы будем работать, чтобы выразить свою благодарность».

Арым продолжила: «Мы будем продолжать работать как роботы” и Борам сказала: «Мы будем стараться посещать вас так часто, насколько это возможно». Наконец, лидер СоЁн в заключении сказала: “Пожалуйста, любите нашу новую песню ‘Sexy Love’”.

Тем временем, новый сингл T-ara «Sexy Love» был выпущен в тот же день.

CH-BUBble @Yes-Аsia.ru

©soompi.com