ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Хон Ки, вокалист группы FT Island, рассказал, что его коллега по агентству, Ли Чжон Хён  сделал пластическую операцию.

23 ноября FT Island были гостями на шоу MBC “Весь К-Поп”. Ведущий Пак Чжэ Мин спросил, делал ли кто-нибудь из членов группы пластическую операцию.

Лидер группы Чхве Чон Хун прокомментировал: «Наша группа, так же как и CN Blue, также как и вся наша семья FNC не прибегали к пластической хирургии». Когда Ли Хон Ки услышал это, он вставил: «Разве не в  CN Blue? Ах нет, нет» и попытался выйти из положения.

Ведущий Бум не смог упустить такой случай и спросил, кто из членов CN Blue сделал пластическую операцию. На это Ли Хон Ки ответил: «Потому, что уши  Ли Чжон Хёна были не очень привлекательны, и из-за этого он сделал пластическую операцию». Другие участники группы были удивлены этим открытием.

Эпизод выйдет 23 ноября в 23.00 по корейскому времени.

 

 

 Elizalow @YesАsia.ru

©soompi.com

17 Коммент.

  1. 1е, лидер фт — ДжонхУн, не ДжонхЁн!!! когда вы это уже наконец запомните, «дорогая» есазия?
    2е, лолшто? завидует? кому? и, главное, чему?
    цирк.
    3е, фт и снб лучшие друзья. сомневаюсь, что Джонхён разозлился, обиделся и тому подобное. да и в целом, я практически уверена, что Хонки пошутил. он сам отписался, что они часто так подкалывают друг друга. да, эта не совсем подходящая тема для публики, но, тем не менее, не вижу ничего серьезного, а фаны, как стадо баранов, раздули из мухи слона.

  2. О да..по таким вот статьям…потом вот такие вот выводы!…Посмотрите шоу в конце концов..это было сказано в шутку! В твиттере Хонки также написал что пошутил…Видимо все люди такие, не разобравшись вечно кого-то судят и вешают ярлыки….

  3. ой, да прекратите, лололо, хонки завидует х) аж 10 раз
    думаю, что если бы это держалось в офигеть секрете, то он бы этого в жизни не сказал. у самого чонхена вряд ли есть какие-то претензии.
    у хонки есть голова на плечах.

  4. эээээ… как-то это, не правильно. он же не из твоей группы, хотя даже если бы из его, зачем говорить об этом? за собой нужно следить, а остальные пусть говорят о себе сами. может он хотел сохранить это в секрете ==