ПОДЕЛИТЕСЬ

3 ноября уполномоченный представитель агенства KeyEast Entertainment заявил, что Ким Хен Чжун получил приглашение спеть на открытии «Азиатских Игр 2010» в Гуанчжоу. Ему также доверено быть официальным представителем Кореи на данном событии.

Представитель в частности сказал: «12 ноября, Ким Хен Чжун, как представитель Кореи, исполнит официальную песню «Азиатских Игр 2010» в Гуанчжоу под названием Sunshine Again».

Ранее сообщалось, что член «Организационного Комитета Азиатских Игр» прислал приглашение Ким Хен Чжуну с запросом, сможет ли он предоставить свой голос для исполнения “Sunshine Again” ближе к концу сентября. В тот момент Хен Чжун был занят на съемках «Озорного Поцелуя», но поскольку сериал был сокращен, певец смог отправится в Пекин для подготовки к церемонии открытия.

Режиссер Пак Сон Чжин, лично направлявший приглашение, сказал следующее: «Комитет изъявил желание провести креативную и высококачественную церемонию; их выбор пал на Ким Хен Чжуна из-за его континентальной славы по всей Азии. Он выступит на сцене вместе с 4 певцами-представителями Китая перед самой церемонией зажжения факела, тем самым символизируя гармонию между разными нациями Азии».

kodra @showasia.ru

©allkpop.com