Недавно британский журнал ‘The Guardian‘ опубликовал статью о Girls’ Generation, в которой сообщил, что  “принцессы К-поп” последуют по стопам Psy и станут следующим К-поп прорывом на  международном рынке.

‘The Guardian’ пишет:

Сейчас кажется несомненным, что он проложил путь. Корейская девичья группа Girls’ Generation, собравшая миллионы продаж по всей Восточной Азии еще до того, как Psy продвинул в массы ‘атмосферу’ верховой езды, готовится выпустить свой 1-ый альбом, полностью записанный на английском языке. Он станет 1-ой серьёзной попыткой группы на пути к завоеванию англоговорящих поклонников. Девушки в возрасте от 21 до 23 лет — очевидные претенденты для передачи ‘поста’ Psy в Великобритании, где артисты, продающие миллионы альбомов в Корее и Японии, известны лишь небольшому количеству поклонников К-поп музыки.

Girls’ Generation ранее, во время продвижения “The Boys“, выступали на американском телевидении в передачах ‘Шоу Дэвида Леттермана‘ канала CBS, ‘Прямой эфир с Келли‘ канала ABC и ‘Экстра TV‘ канала NBC.

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com/The Guardian