ПОДЕЛИТЕСЬ

Музыкальные инсайдеры открыли новую информацию, которая противоречит недавнему заявлению YG Entertainment о статусе участника ’Superstar K2‘, Кан Сын Юна.

16-ого ноября YG Entertainment объявили, что в настоящее время певец проходит обучение, и у агентства пока нет никаких планов относительно выпуска его альбома. Однако, 20-ого ноября инсайдеры заявили, что на данный момент Кан Сын Юн работает над новыми песнями дебютного альбома, который запланирован к выходу в январе или феврале 2013: «Кан Сын Юн официально приступил к подготовке песен под руководством и поддержкой Ян Хён Сока. Более 10 продюсеров агентства помогают певцу с дебютом. Также как и Ли Хай, Кан Сын Юн представит в начале января цифровой сингл, а следом за ним альбом».

Официальные представители YGE подтвердили информацию, но не раскрыли деталей, заявив: «Мы запланировали время дебюта, но пока не можем сообщить  дальнейших подробностей».

Это станет первым шагом Кан Сын Юна на пути к становлению в качестве артиста под руководством YG с момента подписания контракта 2 года назад.

Представители YG также добавили: «Официальное появление Кан Сын Юна в индустрии состоится в образе, превосходящем ожидания поклонников».

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com