ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Сюзи и Чжиа из miss A, которые недавно вернулись на сцену с песней “I Don’t Need a Man”, снялись в новой фотосессии для ‘Allure Korea’.

Девушки взяли перерыв в своем плотном графике, чтобы сняться в великолепной фотосессии. Несмотря на то, что участницы снимались поздно ночью, сотрудники отметили, что они постоянно смеялись и делились своим хорошим настроением со всеми людьми.  

Во время интервью Сюзи спросили, как она получает положительную энергию, на что она ответила: «В прошлом мне было трудно контролировать свое выражение лица, когда я чувствовала себя плохо, но сейчас я постоянно повторяю про себя: «Я профессионал». Я всегда стараюсь забывать обо всем плохом, и просто наслаждаться моментом».

У Чжиа спросили, чувствует ли она соперничество с таким количеством девичьих групп, и она ответила: «Многие люди спрашивают нас, есть ли у miss A соперники. Раньше мы говорили, что у нас их нет, но теперь мы говорим, что наш главный соперник — miss A, потому что песня «Bad Girl Good Girl» была настолько успешной, что большинство людей до сих пор помнят её. Я хочу, чтобы на смену «Bad Girl Good Girl пришел новый хит».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com