ПОДЕЛИТЕСЬ

Известная поговорка «одного поля ягоды», как нельзя лучше подходит  Ким Хен Чжуну и его  приятелям, ведь этого молодого человека окружают одни «мальчики-цветочки», столь же прекрасные, как и он сам. Его друзья, это известные звезды шоу-бизнеса, включая участников группы  JYJ Хиро Чжэ Чжуна и Микки Ючона, Т.О.Р-а, актеров  Ли Мин Хо и Ким Бома.

  • Хиро Чжэ Чжун

Когда DBSK и SS501 были на вершине популярности, оба парня  не смущались давать советы и помогать друг другу. Начиная с самых первых дней, они строили дружбу на взаимопомощи и открытости, поэтому такая дружба особо ценна. Эта дружба не прекратилась и во время того, как оба молодых человека снимались в кино в течении 2009 года («Небесный почтальон» и «Цветочки после ягодок»). В январе 2010 года оба друга провели каникулы в Канаде. В Ванкувере они так же задержались, чтобы встретить новый год. Они выглядели как близнецы, вместе появлялись в различных местах, жили под одной крышей, все делали вместе. Когда контракт Ким Хен Чжуна с бывшим агентством закончился, ходили слухи, что он сотрудничал с Чжэ Чжуном, чтобы сформировать новую группу.

  • Микки Ючон

Так как Ким Хен Чжун сдружился с Хиро Чжэ Чжуном, было очевидно, что он подружится и с Микки Ючоном. Каждый раз, когда у трех ребят была возможность собраться вместе, они устраивали дружеские вечеринки в мини-отелях недалеко от дома. В связи с недавно вышедшей  на канале  KBS драмой «Скандал в Сонгюнгване»  с Микки Ючоном, и  драмой « Озорной Поцелуй» канала  MBC с Ким Хен Чжуном в главной роли, ребята получили прозвище  «Дружеские конкуренты». Обе звезды с облегчением отметили то, что им не пришлось бороться за внимание зрителей в одно и то же время. «Мы вздохнули с облегчением, когда узнали что не нужно бороться за рейтинг в один промежуток времени. Если бы такое произошло, я думаю, что мы не смогли бы смотреть друг другу в глаза в течение нескольких лет».  Оба приятеля никогда не забывали, оказывать помощь друг другу и выражать свои дружеские чувства. Ким Хен Чжун говорит, что они стали конкурентами еще при создании SS501 и DBSК,  и с их дебютами, он так же отметил что видимо им судьба быть конкурентами. Мы сказали «файтинг» друг другу перед началом трансляции наших фильмов, и пообещали встретиться выпить после того как они закончатся, но до сих пор мы  все еще не встретились».

  • Т.О.Р

Еще со средней школы их отношения строятся на дружбе между старшим и младшим. Благодаря  Ким Хен Чжуну, Т.O.P и Чжэ Чжун стали близкими знакомыми. На Фестивале Университетского городка MBC в 2008, дуэт, который они создали, фанаты просто боготворили.  Ким Хен Чжун играл  на гитаре, а Т.О.Р харизматично пел рэп. Они пели «Rise and Fall»  Дэвида Крэйга. После этого, Т.О.Р сыграл одну из главных ролей в драме (IRIS)  и в фильме (В Огне), в то время как Ким Хен Чжун был занят поиском нового агентства.  Хотя у них нет времени чтобы встречаться так же часто, как прежде, они часто посылают сообщения и звонят друг другу, поскольку они действительно заботятся друг о друге.

После драмы «Цветочки после ягодок», в которой Ким Хен Чжун встретил ребят, они действительно сдружились, Ли Мин Хо и Ким Бом оказывали Ким Хен Чжуну поддержку, как начинающему актеру. Поскольку они все известны как «F4», их дружба переросла со съемочной площадки в реальную жизнь. Все трое увлекаются футболом, и время от времени встречаются, чтобы поиграть. Кроме того, они дали друг другу слово смотреть все драмы и шоу с участием друг друга.

Balleli @ Showasia.ru

© KR NEWS + (English translation) ode@ss501ode.blogspot.com