ПОДЕЛИТЕСЬ

 

В Интернете появились промо-фото героя Ю Сын Хо для драмы «Я скучаю по тебе».

На фото актёр изображает печаль и гнев своего героя. Ю Сын Хо будет играть роль антагониста в отношениях между Хан Чжон У (Пак Ю Чхон) и Ли Су Ён (Юн Ын Хе).

В драме Ю Сын Хо и Ючхон, чьи семьи враждуют между собой, будут сражаться за любовь Юн Ын Хе. Ю Сын Хо сыграет парня, который прячется за маской спокойствия и добродушия.

Первый эпизод драмы «Я скучаю по тебе» выйдет в эфир 7 ноября.

 

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

  • Прекрасен))) Буду болеть за него^^

  • Сын Хооо!! бедный мальчик. совсем не отдыхает, но чертовски рада буду видеть его в одной дораме с любимой Юн Ын Хе

  • mirmanova

    Обожаю Ю Сын Хо…фотки класс….жду дорамку 

  • 26_06

    Уххх, какой актер=)) Жду дораму

  • оо оо оо любовь моя!! как же я его обожаю!!! 

  • почему Сынхо  всегда играет персонажей, который старше его на много лет? он очень молодо выглядит и мне кажется это странным…

    • Потому что он очень сильный актер и играет лучше многих взрослых актеров. Не знаю насчет выглядит молодо, в Воин Пэк Тон Су он уже доказал свою зрелость, там он играл героя старше себя и у него это вышло.
      Кстати, не всегда в фильме Слепая,  Тайна четвертого урока, Город отцов, дорама Мастер обучения он играл героев своих лет, да и в Операция «Любовь» он скорее тоже больше играл одногодку, чем взрослого героя.
      Меня больше заботит, что он всегда играет главные роли, а тут что это? В Аран не главная роль, тут тоже, третий актер это не главный актер…

      • nimblecat

        Жаль конечно что не он не главгерой, но все же в тройке главных персонажей, и  ему на пользу со знаменитыми актерами сниматься, он планку все выше и выше берет. и еще.. его возраста актрис таких знаменитых и нет, они все его старше. 

        • Знаменитый актёр это Ючон что ли? Он, всё-таки, в первую очередь айдол. А вот ЫнХе, да, шикарная актриса

      • Ника Язвинская

        Ну в Операции Любовь он большую часть времени игреат героя 28 лет, если уж по честноку. И если он и стал играть и главные роли в некоторых дорамах, то в его возрасте не грех сыграть и героев второго плана. Он же не какое-то второстепенное лицо играет. Это интересный опыт для него — сыграть такого героя. По мне так пока молодой можно примерить на себя любые образы, зато потом не заклеймят героем одной роли или однообразным актёром. Это правильно, что он разное пробует. Зато потом будут говорить, какой Ю Сын Хо разноплановый, трудолюбивый, талантливый и интересный актёр. Хотя про него и сейчас так говорят, но зачем же застревать на достигнутом, надо стремиться к новым ролям и попедам. Зато уж про него не скажут, что он зазвездился и много требует(именитые и опытные актёры такого не любят). Лучше быть скромным и талантливым и трудолюбивым, чем наглым, талантливым и ленивым.