ПОДЕЛИТЕСЬ

Объявив в августе о том, что она имеет намерении остаться под крышей своего нынешнего агентства, Ли Мин Чжон официально переподписала контракт с MS Team Entertainment.

Актриса заключила соглашение с этой компанией в 2008 году, и прежде чем истек срок ее контракта, Ли Мин Чжон переподписала договор без каких-либо дополнительных обсуждений.

Ли Мин Чжон стала популярной в 2009 году после съемок в драме ‘Цветочки после ягодок‘. Затем она также снялась в нескольких успешных сериалах и фильмах.

Касательно продления контракта Ли Мин Чжон сказала: “MS Team Entertainment — это агентство, которому я очень благодарна и которое очень сильно помогало мне. Что более важно, компания демонстрирует внимание к своим артиста, а также их стиль управления позволяет нам концентрироваться на своей работе. Плюс ко всему, я решила остаться с агентством загодя и проинформировала [MS Team Entertainment] о своем желании продолжать работать с ними.”

MS Team Entertainment также заявили: “Мы очень рады, что она решила снова быть с нами. Мы будем продолжать поддерживать ее и помогать, чтобы она могла продолжить развивать свою карьеру актрисы.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com