ПОДЕЛИТЕСЬ

Девушки из новой женской группы She’Z стали «богинями» ноябрьского номера журнала «Maxim» в рамках конкурса ‘Goddess Discovery Project’ .

Выпустив на днях свой новый сингл ‘UU‘, девушки отложили свои сценические костюмы и примерили более сексуальные наряды и высокие каблуки, чтобы подчеркнуть свой шарм и сексуальность.

Игрок бейсбольной команды Hanwha Eagles, Ким Тхэ Гён, заявил в интервью, что он является их фанатом и использует дебютный трек She’Z как свою тему для выхода на поле. Девушки прокомментировали это: «Это для нас большая честь. Он очень хорошо знаком с нашим менеджером и наблюдал за нами с самого нашего дебюта».

Когда девушек спросили, научились ли они чему-нибудь у актеров и музыкантов, работающих вместе с ними в Line Entertainment, они ответили: «Приходил Юн Хён Бин сонбэнним и учил нас изображать жирафов и орлов».

Говоря о плюсах, девушки подчеркнули, что являются вокальной группой, сказав следующее: «Мы певицы. И как Big Mama, в будущем мы хотим стать лучшей вокальной группой».

Больше фотографий вы сможете увидеть в ноябрьском номере журнала «Maxim», но как бонус ниже представлено видео со съемок.

Bombrelok @Showasia.ru

©allkpop.com