Big Bang еще раз доказали, что они единственные в своем роде, на недавних концертах на Тайване.

Двухдневные концерты группы на Арене Тайбэя, Тайвань, прошедшие 20 и 21 октября, посетили по 20 000 человек каждый день.

Билеты на оба концерта были полностью распроданы, но кроме этого, сообщается, что продажи билетов в общем составили 118,5 млн. тайваньских долларов (примерно 5 млрд. корейских вон или 4,5 млн. долларов США), установив таким образом рекорд среди продаж билетов на концерты для корейских артистов на Тайване.

Прибыв на Тайвань 19 октября, группу быстро провели через специально подготовленный отдельный выход, но даже там  их ожидала толпа фанатов и СМИ, таких как NEXT TV (Тайвань) и других, чтобы осветить приезд группы.

После проведения пресс-конференции, группа на следующий день начала свой двухдневный концерт, на котором исполнила хиты: Lie, Blue, Fantastic Baby, и другие 25 треков перед пылкой аудиторией.

Среди зрителей также было несколько крупных тайваньских звезд, включая Вивиан Сю, Ваннес Ву, Синбо Фу, Lam JJ и другие.

Всего лишь во второй раз за свою карьеру Big Bang посетили Тайвань, впервые они побывали в стране в апреле этого года, чтобы отпраздновать продажи и достижение двойного платинового статуса альбома “Alive”.

mikamoka@vipbigbang.ru

©enewsworld.com