ПОДЕЛИТЕСЬ

Ким Хён Чжун недавно выпустил основные фотографии для обложки его нового альбома.

22 октября Ким выпустил несколько фотографий для обложки его нового альбома. Он выпустит первый альбом Unlimited в Японии 12 декабря. Это его вторая работа, которую он выпустит в Японии после сингла “Heat.”

На одной из фотографий Ким выглядит более возмужавшим с гитарой в руках. Причудливые татуировки на его теле помогают ему выглядеть свободно и раскованно.

Концепция песен в альбоме варьируется от концепции рок группы песни “Heat,” выпущенной в Японии этим летом. Альбом содержит 14 песен, включая такие новые песни как “Your Story,” “Save Today,” и “I’m Yours” и некоторые песни, которые ранее стали хитами.

Второй сингл Кима, “Heat”, выпущенный в Японии в июле, возглавил ежедневный и еженедельный чарт Oricon и был продан в количестве более чем 200,000 экземпляров только за два месяца. Ким также  стал самым рейтинговым среди всех Корейских певцов в ежегодном чарте синглов Oricon.

Представитель Кима в Японии заявил: “Оба сингла Кима, выпущенные в этом году, заняли верхние строчки чарта Oricon и других онлайн чартов. Ким является сильным конкурентом не только для корейских певцов, которые выпустили альбомы в Японии, но также и для многих популярных японских певцов.”

Ким в настоящий момент снимается в драме «Завоевание города«, которая запланирована к выпуску в эфир на ТВ канале KBS 2 в 2013 году, и работает над новым альбомом.

Ager@Henecia-cis.com

©en.korea.com/Starnews