ПОДЕЛИТЕСЬ

В эпизоде программы «Признание T-ara» канала Mnet, вышедшей в эфир 19 октября, участницы группы  рассказали о трудном периоде строгой диеты.

Во время записи СоЁн призналась: «В период первых лет, когда мы активно выступали с песней «Bo Beep Bo Beep», мы часто пропускали время приема пищи, потому что у нас не было ничего поесть. От других певцов оставалось немного еды в зеленой комнате, поэтому Кхири, ЧжиЁн и я тайно клали ее в свои карманы».

Она добавила: «Это было время, когда агентство говорило нам сидеть на диете. Поэтому Кхири, ЧжиЁн и я шли в ванную и ели там вместе. Я думала в этот период: «Почему я должна проходить через все это?» Я сожалела о многом, но продолжала успокаивать себя и преодолевать трудности, чтобы достичь своей цели». 

Самая молодая участница группы Арым засмеялась и сказала: «Это как-то смешно». ЧжиЁн грустно улыбнулась и ответила: «Бьюсь об заклад, ты не знаешь какого это». СоЁн сказала: «Слушать это должно быть забавно, но мы плакали каждый день».

Арым сказала: «Я знаю, что то, через что я прохожу ничто по сравнению с тем, что вы прошли. Раньше я переживала при мысли о предстоящих препятствиях, но я буду стараться изо всех сил, чтобы показать новую и улучшенную я».

marusya19 @Showasia.ru

©korea.com / Xportsnews