ПОДЕЛИТЕСЬ

На днях на нескольких сообществах появилось видео под заголовком «Режиссер пришел в ярость от игры Ли Ён Хи». Это закулисное видео со съемок, показанное в передаче канала Mnet «Wide Entertainment News«.  В данном эпизоде передачи освещались съемки Ли Ён Хи для рекламы на ТВ, которые проходили в мае.

Во время съемок Ли Ён Хи старалась показать свою уникальную элегантность и невинную улыбку. Она подбежала к экрану, чтобы оценить свою игру, но оказалось, что не произвела должного впечатления. Она прошептала: «Я не знаю, правильно ли я выразила свои эмоции», а затем продолжила репетировать во время перерывов и в свободное время. Прежде чем вернуться к съемкам, один из сотрудников спросил у Ли Ён Хи: «Вы уверены в себе?», на что она, смущаясь, ответила: «Я немного практиковалась дома, но я не уверена, получится ли у меня».

Вернувшись на съемочную площадку, Ли Ён Хи постаралась выразить эмоции через мимику и движения тела. Тем не менее, в глазах режиссера явно читалось, что этого не достаточно. Он остановил съемки и сказал актрисе:  «Не очень хорошо». Она ответила улыбкой на такое замечание, но казалось, что она растеряна.

Пользователи прокомментировали это видео: «Она должно быть расстроена, но ей следует приложить больше усилий»,  «Если сотрудники и режиссер критикуют ее игру, это уже проблема». Тем временем, некоторые фанаты защищают Ли Ён Хи: «Это было уже лишним», «Она старалась изо всех сил. Не надо так ругать ее». Другие пользователи обвинили «Wide Entertainment News» за плохое редактирование эпизода, утверждая: «Это всего лишь рабочая ситуация на съемочной площадке, а они хотят сделать из этого проблему».

space monkey@Showasia.ru

©soompi.com