ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Несмотря на то, что Сюзи из miss A несет чистый, невинный образ на экране, певица заявила, что у неё есть очень плохие привычки во сне.

16 октября Сюзи появилась в эпизоде шоу канала SBS «Сильное сердце» и сказала: «Я очень крепко сплю, поэтому меня трудно разбудить. Не важно, сколько будильников я завела, я не могу проснуться. Когда кто-то пытается разбудить меня, я начинаю говорить с ним, а иногда даже ругаюсь на него».

Она продолжила рассказывать историю о том, как она ранила чувства своего менеджера, который пришел разбудить её. Когда он попытался разбудить певицу, она посмотрела на него и крикнула, чтобы он вышел из комнаты, немного шокировав его.

К сожалению, у Сюзи не осталось абсолютно никаких воспоминаний о всем, что произошло. «Он был очень тихим, и я спросила его, что случилось» — сказала Сюзи. «Мой менеджер сказал, что у меня были открыты глаза, и я даже разговаривала с ним неформально. Даже моя собака напала на него».

Фэй, которая также была в студии, добавила, что Сюзи часто смеется во сне.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com

12 Коммент.

  1. Это у них климат там такой что ли? =DD Так много айдолов имеют такие привычки во сне… Я вот лично сколько людей знаю, так все только пинаются. Никто не говорит, и уж тем более не смеется =3 Это так мило и забавно ^^ А вот менеджера жалко. бедняга, наорала на него, да он еще и был атакован собакой хDD

  2. да собственно ничего удивительного,если она на различных программах себя ведёт резко,и даже не много грубо,то что уже говорить о жизни за кадром! мне конечно самой не нравятся слюнтявые кореянки,но и такое поведение Сюзи тоже,хотя она у нас сама «невинность».