Block B провели пресс-конференцию и презентацию своего альбома ‘Blockbuster‘ 17 октября.

Все участники Block B присутствовали на мероприятии, и все они поблагодари своих поклонников за бесконечное терпение во время споров вокруг ‘Таиландского инцидента‘, который произошел во время промоушена “Nanrina“.

U-Kwon объяснил: “Мы обдумывали свой поступок 8 месяцев и все время занимались общественными работами. Наша популярность возросла благодаря ‘Nanrina’, и возможно вкус славы ударил нам в голову, но случившееся помогло нам спуститься на землю и вернуться к истокам нашего дебюта. Я понял, какой эффект может создать всего лишь одно предложение. Мы очень трудились, чтобы показать более зрелый образ.

ТхэИль также отметил: “Даже если мы не смогли продемонстрировать нашу хорошую сторону натуры, я очень благодарен, что наше возвращение спустя 8 месяцев принято так радушно. Думаю, ответом послужит замечательное выступление на сцене.

B-Bomb продолжил: “За прошедшие 8 месяцев мы смогли взглянуть на себя со стороны. Мы будем продолжать деятельность с мыслью, что все позади (стараясь выкладываться по полной), и быть добрыми к нашим фанатами, которые нас так долго ждали.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com