ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем эпизоде шоу MBCЯ — певец 2‘, исполнитель Пак Сан Мин заставил расплакаться присутствовавших зрителей своей интерпретацией известнейшей баллады Бобби Кима, “Love, That Bastard“.

Хотя он волновался, что выступление может показаться скучным, как только заиграла музыка Пак Сан Мин целиком и полностью поглотив внимание аудитории своим голосом и музыкальностью.

Посмотрите это выступление ниже.

 

Другие выступления:

Со Чхан Хви

Юнха

Со Мун Так

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com

  • Пётр Желтухин

    Хочется ещё добавить, тут невозможно восторгаться только одним исполнителем. Внимания требуют все , без исключения. Если бы я сидел в зале, то голосовал бы абсолютно за каждого. Это тот случай, когда личные симпатии и предпочтения просто отходят на второй и последующие планы.

  • Пётр Желтухин

    Есть 3 шоу, которые я могу смотреть от начала и до конца не перематывая отдельные выступления. Это — «Набросок Ю Хи Ёля», «Бессмертная песня» и, конечно, «Я Певец». В последнем слово «певец» не зря написано с большой буквы. В этой передаче участвуют по настоящему превосходные исполнители. а не набившие уже оскомину айдолы. Тем приятнее наблюдать в их строю такую замечательную молодую певицу, ка Юнха. Я считаю, что участие в этом шоу — это что-то сродни некоему «знаку качества», выделяющего певца из всей аляповатой массы современной поп-культуры. В айдол мире ту же функцию выполняет шоу «Бессмертная песня»

  • люблю песни Боми Кима..)
    так и не поняла о чем он поетТТ