ПОДЕЛИТЕСЬ

 

С расширением К-поп многим фанатам становится сложно отличить голоса участников различных групп. Но если артист имеет уникальный голос, вы всегда сможете его узнать.

Мы составили список нескольких артистов, которые обладают узнаваемыми голосами. Посмотрите ниже, чтобы узнать, кто входит в этот список! 

Когда T.O.P начинает петь, все поклонницы «падают в обморок». Его глубокий голос звучит великолепно независимо от того, что он поёт. Рэп его коллеги по группе G-Dragon может оживить любую песню, поэтому не странно, что эти талантливые парни стали дуэтом. 

Пак Бом и CL из 2NE1 имеют разные стили, но они обе обладают сильными голосами, которые вы можете слушать бесконечно. 

Джессика из SNSD обладает красивым и успокаивающим голосом. Хотя некоторые К-поп фанаты обвиняют певицу в гнусавости, её сладкий голос всё ещё считается одним из самых узнаваемых. Коллега по агентству Онью из SHINee также не раз получал похвалу за свой необычный голос. Артисты даже записали дуэт, чтобы продемонстрировать свои уникальные голоса.

Юнхо и ЧханМин из DBSK также заслуживают отдельного внимания. Когда выходит новый сингл группы, вы моментально можете отличить их голоса.

У сольной певицы IU не только сильный и приятный голос, но и довольно узнаваемый. «Младшая сестренка нации» без труда берет высокие ноты и не перестает удивлять нас своим сильным вокалом.

ХёРин из Sistar, безусловно, можно назвать обладательницей одного из самых сильных и узнаваемых голосов в Корее. Просто посмотрите видео, чтобы убедиться в этом. 

РёУк из Super Junior не раз показывал в своих сольных выступлениях, что он обладает очень проникновенным и уникальным голосом.

Красивый и эмоциональный голос Тэ Сона из Big Bang точно нельзя назвать обычным. Мы могли убедиться в его уникальности, слушая песни Big Bang и наблюдая за сольными выступлениями певца.

Никто не станет отрицать, что Ли Хон Ки из FT Island обладает мощным и уникальным голосом. Вы сразу можете отличить его, как только услышите первые несколько слов.

 

ЧжунСу из JYJ, которого не раз называли лучшим певцом в Корее, безусловно, заслуживает быть в этом списке. Его глубокий голос никого не оставит равнодушным.

Хотя Чан Гын Сок не является идолом, мы решили включить его в этот список, потому что он обладает интересным тембром голоса, который вы ни с чьим не сможете перепутать.

Хриплый голос Пан Ён Гука пришелся по вкусу многим людям. Певца даже прозвали «вторым T.O.P-ом».

Мы представили вам только некоторых артистов с узнаваемыми голосами. Вы можете продолжить этот список?

JaneAir @Showasia.ru

©dkpopnews.net