ПОДЕЛИТЕСЬ

В июле этого года, участники анти-кафе Табло, именующие себя Tajinyo, ли ‘Мы требуем правду от Табло‘ подали апелляцию, и на днях она была отклонена.

10 октября Сеульский районный суд вынес вердикт и приговор 8 участникам Tajinyo. “Г-н Ли” и двое других участников анти-кафе получили по 10 месяцев тюрьмы, а “г-н Сон” и еще пятеро по 2 года условно. Если они нарушат закон во время испытательного срока, то попадут за решетку на 8-10 месяцев.

Г-жа Пак” была единственной, чей приговор был смягчен. Она еще во время первого слушания получила 10 месяцев тюрьмы. Однако, состояние ее кожи (атопический дерматит) и другие факты не позволяют ей находится в тюрьме, поэтому приговор был изменен на 2 года условно и 200 часов общественных работ. Если она нарушит закон во время испытательного срока, то получит 2 года тюрьмы.

Судья Пак Гван Гын сказал: “Мотив преступления был гнусным, и так как оно было совершено несколько раз, то считается аморальным. Ущерб включает в себя пренебрежение человеческим достоинством и ценностями, а его уровень довольно серьезен. Злодеяния обвиняемых непристойны, а повторяющиеся действия вульгарны. Я считаю, что мы должны подать пример, так как живем в эпоху, когда «ложные обвинения / полные ненависти комментарии» являются общепринятым явлением, и должны предотвратить нечто подобное в будущем.”

В 2010 г. Tajinyo возвели клевету на Табло касательно его бакалаврского и магистерского дипломов Стэнфордского университета.

В связи с последним решение суда, кажется, что длительная сага Табло и Tajinyo наконец подошла к концу.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com/ Segye News via Sports World

  • Madina Junuskalieva

    Я очень рада за Табло. Скажу честно он не заслужил 3 года страданий!! Мне нравиться его музыка, если бы я узнала о нем раньше я не думаю, что я стала бы его анти-фанатом. Если честно я вообще не понимаю такую вещь как анти-фанаты: если не нравиться не обращай внимание :| короче Табло оппа ФАЙТИНГ!!!!!

  • crazykwon

    им нужно руки оторвать, и рот пришить чтобы осле тюрьмы они ничего ужасного не сделали!!

    просто я смотрю на этот случай не как с точки зрения фанатки которая любит к-поп, а как обычный человек.

  • Мало им дали… выйдут еще более озлобленные и не дадут покоя, только теперь будут скрываться, как крысы(((
    Но я рада, что хоть какое то существенное наказание они отхватили!

  • Ой,как я рада! Они у него полтора года нормальной жизни отняли и думали просто так отделаться? Это всем в дальнейшем примером послужит

  • людям некуда вылить агресию…. пошли бы в поле пахать вместо того чтобы грязью поливать людей чувствуя себя при этом богами.. -_-

  • Lili691

    А в чем дело то было? Девчата создали сайт и активно поливали там бякой Табло? Или они его и в реале доставали?

  • мда. всё же иногда люди такие сволочи. Сомневаюсь, чтобы кто-то из них почувствовал искреннее раскаяние, но надеюсь, теперь многие подумают трижды, прежде чем предпринимать против др. людей гадостные действия.

  • ^_^

    Слава Богу все закончилось!