ПОДЕЛИТЕСЬ

Сотрудник национальных параигр в Кёнгидо на своем официальном сайте опубликовал извинение Ким ЧжунСу из JYJ и его поклонникам.

8-ого октября ЧжунСу должен был выступить на церемонии открытия 32-х национальных параигр для спортсменов с ограниченными возможностями в провинции Кёнги. Однако, поклонники были возмущены условиями выступления ЧжунСу, начиная от освещения сцены и заканчивая отключением камер. В ответ на гнев поклонников, по-видимому, главный сотрудник пара-игр опубликовал следующее извинение.

Мне очень жаль.

Как главный сотрудник, я прошу прощения у всех за отсутствие легкости в управлении церемонией открытия  32-х национальных пара-игр, проходившей 8-ого октября, что вызвало задержку и другие проблемы.

Кроме того, я приношу свои извинения Ким ЧжунСу (СИА) и всем его поклонникам, которые приехали со всех уголков мира ранним утром.

Я буду размышлять над этим и уверяю,  что подобного больше не повторится.

Я хотел бы пояснить ситуацию, произошедшую с Ким ЧжунСу из JYJ (СИА).

С самого начала мы выбрали Ким ЧжунСу (СИА) в качестве артиста, закрывающего церемонию, потому что он популярен и знаменит. Его лейбл, C-JES, принял трудное решение, согласившись на его появление, несмотря на короткие сроки до начала мероприятия, так как параигры являются значимым событием.

Во время процесса найма, мы привлекли к участию Ким ЧжунСу (СИА) из C-JES через несколько этапов планирования мероприятия. Мы подтвердили его участие, отправив ему информацию о смысле и целях Игр, а также расписание мероприятия, после чего пришли к взаимному соглашению. Также мы достигли соглашения относительно церемонии открытия. За 2 дня до концерта, мы получили его музыку для дальнейшего улучшения качества выступления. Мы установили отдельно параметры памяти прожектора и виджеинг (видеотрансляция под музыку) и подготовили освещение, звук, камеры и другое оборудование к финальному выступлению.

За 2 дня до события лейбл утвердил, что согласно прямой трансляции, Ким ЧжунСу (СИА) появится после закрытия радиовещания, и Ким Чан Рюль, ведущий трансляции, объявит его выступление. Мы пришли к соглашению о том, когда ЧжунСу выйдет на сцену, до начала выступления артиста.

Что касается рекламных материалов, его участие было подтверждено тогда, когда до начала церемонии оставалось мало времени, поэтому его имя не было включено в оригинал. Однако, позже были созданы плакаты и карточки с его изображением. После окончания фуршета и ухода главных гостей, образовалось много пустых мест, что стало причиной небольшого хаоса. Я извиняюсь, что не подумал о возникновении подобной ситуации, а также приношу свои извинения за возникшие неудобства перед гостями. Я оповестил службу безопасности о необходимости искреннего извинения перед генеральным директором. Я считаю, что сцена отключения камер, которую увидели гости, произошла потому, что съемочная команда канала KBS переносили камеры после главного события (KBS снимали только главное событие). Праздничное мероприятие снималось только нами, и я уверяю вас, что мы не пропустили ни одного момента до самого конца, включая выступление Ким ЧжунСу (СИА).

Я еще раз приношу свои извинения за отсутствие подробной информации о сложившейся ситуации. Лейбл C-JES подтвердит данную информацию. Я благодарен C-JES и Ким ЧжунСу (СИА) за принятие участия в параиграх, несмотря на плотный график, и я очень сожалею, что вызвал возмущение гостей, присутствовавших на мероприятии.

Однако, кажется, данное извинение вызвало еще больше гнева у поклонников. Фанаты обсуждают, действительно ли извинение было опубликовано главным сотрудником, так как оно было загружено на свободной доске объявлений, где написать может каждый, а само сообщение может легко потеряться. Некоторые поклонники также отмечают, что C-JES не лейбл, а агентство, и требуют более тщательного извинения. Многие международные поклонники также выражают свою поддежку ЧжунСу.

Lirai @ShowАsia.ru

©JYJ3 /The 32nd National Para Games Official Page

  • «Я буду размышлять…» нужно было раньше размышлять!! я понимаю, что афиши трудно поменять, если действительно его пригласили за несколько дней до концерта. Но можно было предупредить телеканал что добавился ещё исполнитель и трансляция будет подольше!

  • как у них все просто. извинились и все нормально типа? всем же бл* понятно что это дело рук СМ как обычно!

    • а с чего вы это взяли?ну и что что у них разногласия,это не дает вам или кому-то винить их

      • вот знаете мне плевать. кого хочу,того и буду винить,и вас спрашивать не буду. 

        • и не надо меня спрашивать.ПФ

      • Разве вы не знаете, что на JYJ действует что-то типа запрета? С момента, как они вышли из СМ и ДБСК их перестали вообще по телевидению показывать. Все знают, что СМ приложило много усилий для того, чтобы ни дй бог JYJ показали.

        • Но не будь СМ,они бы не были так популярны.Так что в какой-то степени СМ прав

  • Ну конечно!!! Более глупого оправдания мозгов не хватило придумать.
    «Я хотел бы пояснить…..
    Я буду размышлять….
    Я приношу свои извинения…»
    Все это пустые слова!!! Из всех казусов случившихся в  ближайшие месяцы, с Тиарой, Никкуном, данная ситуация сбесила больше всего!!! Надеюсь, что фанаты в Корее с рук это дело не спустят! Я конечно понимаю, что скандал это не выход из такого положения, но так унизить!!!! Козлы! Бедный ЧжунСу!! Файтинг!!!!

  • да просто скажите Ли Су МАн нам позвонил и сказал не показывать его по тв и все! и все поверят!!!!

  • Denny Dennyyyyy

    Я люблю SBS из-за «бегущего человека»….. но JYJ…. Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ! Надеюсь, что эта ситуация нелепая ошибка. И SBS не хотели обидеть касси и ЧжунСу.

  • Не верю!

  • Причем здесь KBS, если снимали SBS? И требовали извинений тоже от SBS.

    • Lirai

      Честно говоря, без понятия, но в обеих статьях говорилось про KBS.. 

  • неужели блин………..