ПОДЕЛИТЕСЬ

4 октября Айба Масаки (29) из Arashi посетил ежегодную церемонию награждения «Лучший носитель джинсов 2012» в Токио, где было объявлено, что, основываясь на голосовании, он в очередной раз получил награду. Награда выдаетсяя, посредством голосования в опросе: «Кому из знаменитостей больше всего подходят джинсовые вещи?».

Айба, встреченный бурными овациями на конференции, ответил с улыбкой: “В прошлом году, стоя на этом же месте, я испытывал те же чувства, и теперь в семье Айбы стало на одну фамильную ценность больше. Спасибо всем, кто голосовал за меня. Это честь для меня.”

А среди женщин фаворитом во второй раз стала Куроки Мейса (24), но на церемонии девушка не появилась в виду недавнего рождения ребенка.

Церемония проводится с 1984 года с целью показать, как весело носить джинсы. С октября прошлого года  началось голосование через интернет и посредством открыток, завершившееся в августе с общим количеством голосов в 40 746. На данный момент те кто получил награду 5 раз подряд и носят звание “Пожизненно-лучший носитель джинсов” — это Кимура Такуя из SMAP (1998), Кусанаги Цуёши из SMAP (2003), Каменаши Казуя из KAT-TUN (2011), певица Аюми Хамасаки (2005) и Кода Куми (2001).

J-storm @Showasia.ru

©tokyohive.com/Oricon

  • “Пожизненно-лучший носитель джинсов”-согласнааа Мммм Особенно Каме и КимуТаки…..Мммм.