ПОДЕЛИТЕСЬ

НикКун из 2PM осуществит возвращение в индустрию благодаря участию в волонтерской программе канала MBC KOICA’s Dream‘.

Известный идол, который взял перерыв в деятельности этим летом после автоинцидента, сегодня, 5 октября, вылетел в Танзанию. Персонал программы ‘KOICA’s Dream’, как сообщается, лично просил НикКуна об участии в передаче, зная о его прошлой волонтерской работе.

НикКун присоединится к команде из 23 волонтеров и 4 знаменитостей (став 5-тым), включая ТхэкЁна из 2PM, и актеров Ким Хёка, Ли Тхэ Ран и Пак Сон Ун. Они будут оказывать помощь 400 поселениям в Танзании, в которых нет электричества или проточной воды, и вернутся в Корею 21 октября.

По этому поводу агентство JYP Entertainment снова принесло извинения за упомянутый инцидент, а также выпустило официальное заявление.

“Он знает, что прошло довольно мало времени для осознания его ошибки, но НикКун очень хорошо разбирается в тематике программы и подумал, что это будет отличная возможность расширить его волонтерскую деятельность, чтобы сделать этот мир лучше. Поэтому после тщательного обдумывания, он решил присоединится к программе,” — сказал представитель управляющей компании певца.

“НикКун постарается выложится на полную, чтобы показать общественности и поклонникам свою лучшую сторону. Надеемся на ваше великодушие по отношению к нему.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com, enewsworld.mnet.com