ПОДЕЛИТЕСЬ

Все больше и больше идолов уходят от своих обычных занятий, оставляя пение и выступления, вступая на актерское поле.

В связи с тем, что так много идолов дебютировали в этом перенасыщенным рынке, другим идолам приходится искать новые пути своего продвижения. Аудитория стала более требовательной к идолам, которые стали актерами, так как они все чаще появляются на малых экранах в различных шоу.

В прошлые годы многих идолов критиковали за неубедительную игру. Однако, в этом году идолы смогли избежать критики, благодаря улучшенной актерской игре, поскольку их агентства включили актерское мастерство в занятия своих идолов. Два идола сумели больше всех поднять свою популярность в этом году, это Сюзи из miss A и СиВан из ZE:A. Сюзи стала популярной благодаря ‘Введению в архитектуру‘, a СиВан стал любимчиком аудитории в ‘Луне, обнимающей Солнце‘, a также в ‘Человеке с экватора‘ и ‘Ожидании‘. Помимо этого, актеры ‘Вернуться в 1997‘, Со Ин Гук, ЫнЧжи и Хоя из INFINITE полюбились всей стране и получили положительные отзывы о своей игре. Также обычная традиция иметь одного идола актера  в группе изменилась. Участницы Girls’ Generation, Юри, ЮнА, Джессика и СуЁн, играли в различных драмах в этом году,  ЫнЧжон, ЧжиЁн, ХёМин и СоЁн из T-ara, ЧжонСин, МинХёк и ЧжонХён из CNBLUE, УЁн и L из INFINITE  тоже снялись в своих собственных ситкомах и драмах.

Такие драмы, как ‘Окрыленные мечтой 2‘ и ‘Для тебя во  всем цвету‘, привлекли внимание тем, что в них играли идолы. Новые драмы, такие как ’Айрис 2‘ также пригласили в актерский состав идолов, например ЧжиЁн из KARA и Ли Чжуна из MBLAQ. Kим Хён Чжун, Ючхон и ЧжэЧжун из JYJ, ДонХэ из Super Junior и ДонЧжун из ZE:A уже снялись или снимаются в драмах или кино в этом году.

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©allkpop.com/My Daily via Nate