ПОДЕЛИТЕСЬ

Комедиантка Сон Ын И рассказала, что страдает нарколепсией*.

Во время недавней съемки шоу SBSGo Show‘ Сон Ын И призналась: “Я бессознательно уснула во время прямой радио- трансляции, чем удивила персонал и слушателей.

Она также рассказала, что худшее проявление заболевания нарколепсией для нее было, когда она оказалась дома, но не помнила, как до него добралась. Комедиантка также акцентировала внимание на том, что не пила в тот день вообще, но тем не менее не могла вспомнить, как приехала домой. Она уснула на 5 минут, но не помнит ничего с того момент как села за руль.

Когда Юн Чжон Син услышал об этом, он рассказал, что актер Ли Чхон Хи имеет ту же проблему. Он сказал: “Когда он снимался в ‘Семейной прогулке‘, Чхон Хи попал в автомобильную аварию. Он уснул за рулем, передвигаясь по одиночной дороге, и попал в аварию.

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / My Daily via Nate and TV Report via Nate

________________________________________

* Нарколепсия — это сложное, до конца не изученное специалистами и не контролируемое больными заболевание нервной системы, когда приступы сна могут случаться в любое время, будь то разговор, вождение автомобиля, обед или пробежка.

  • а как таким права выдают?! они же могут устроить таким образом грандиозную аварию.

  • tugful

    Если я не ошибаюсь те, кто страдают нарколепсией не могут быть комедиантами или актерами, потому что больным нельзя проявлять эмоции, от смеха, гнева и прочих чувств им становиться только хуже

    • насколько я знаю, это бывает иногда из за депрессии .у меня такое было, когда были сложные времена, но потом прошло Оо

      • tugful

        Я не думаю, что от смеха или гнева вы теряли силы и внезапно засыпали на несколько минут.

        • это надо копить в себе..где вы нашли в статье что от смеха или от гнева она засыпала? там написано, в ЛЮБОЕ время..тоесть человек подверженный стрессами, депрессиями вполне может этим страдать.

          • tugful

            Это я к тому написал, что скорее всего у нее не нарколепсия. И еще упомянут алкоголь. Хоть она и не пила в тот день, но вообще пьет, так что…

  • Waikas

    Блин,это жутко конечно…И врагу такого не пожелаешь.