ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Трудно поверить, что на дворе уже октябрь. Вы, возможно, упустили несколько интересных новостей, которые выходили в течение прошлого месяца. Showasia предлагает вам посмотреть 15 самых популярных новостей на нашем сайте в сентябре месяце!

В этом месяце читатели обращали больше всего внимания на скандалы с СынРи и T-ara, популярность Psy, возвращение на музыкальную сцену G-Dragon и DBSK.

Посмотрите 15 лучших новостей за сентябрь 2012 года ниже!

15. G-Dragon выпустил музыкальное видео на трек ‘CRAYON’ 

Выпустив свой мини-альбом, ‘One of A Kind’, а также возглавив первые строчки музыкальных чартов, G-Dragon выпустил музыкальное видео на трек ‘CRAYON’. В треке еще больше хип-хоп звучания, чем в прежних композициях лидера Big Bang, а музыкальное видео очень красочное и визуально привлекательное.

14. T-ara выпустили полное музыкальное видео на трек ‘Sexy Love’

Девушки из T-ara вернулись полные сил и выпустили новое музыкальное видео на трек ‘Sexy Love’! ‘Sexy love’ — футуристическое музыкальное видео, которое идеально сочетается с ритмом музыки.

13. Грандиозное возвращение G-Dragon с “Crayon” на ‘Inkigayo’

Спустя 3 года после релиза ‘Heartbreaker‘ G-Dragon, наконец, вернулся на музыкальную сцену. Исполнив “One of a Kind” с коллегой по лейблу, ТхэЯном, G-Dragon снова продемонстрировал, что является настоящим артистом. Его взрывная харизма и внимание к каждой мелочи сделали выступление потрясающим.

12. Популярность К-поп в Японии падает

Японская газета Asahi заявила, что популярность К-поп в Японии в этом году снижается. Их анализ показал, что японские фанаты устали от однообразных стилей артистов К-поп и различных политических споров между Кореей и Японией, которые повлияли на отношение ко всему связанному с Кореей в целом. 

11. Psy, Super Junior и Хань Гэн номинированы на награды MTV Europe Music Awards 2012

Psy, Super Junior и Хань Гэн номинированы на награды MTV Europe Music Awards 2012! Лихорадка “Gangnam Style” похоже не собирается спадать. Этот клип номинирован на награду в главной категории вечера «Лучшее Видео». Super Junior и Хань Гэн представлены в категории «Лучший артист Азии». 

10. G-Dragon и ТхэЯн из Big Bang выразили свои мысли по поводу скандалов с СынРи

Члены Big Bang нарушили молчание после недавних скандалов с СынРи, и честно рассказали о своих чувствах.  ТхэЯн сказал: «Я думаю, что мы, как его братья, должны простить эти ошибки. Опять же, мы сделали выговор СынРи и будем следить, чтобы этого не повторилось». G-Dragon добавил: «СынРи, я уже не люблю тебя так же сильно, как раньше, но я буду любить тебя и скучать по тебе».

 9. Японские каналы начали урезать корейские драмы

Согласно данным Sankei Sports, президент BS Nihon TV, популярного спутникового канала страны, сделал заявление на конференции компании 7-ого сентября о том, что в будущем канал сократит время трансляции корейских драм. Анти-корейские настроения стали распространяться в Японии из-за визита островов Токто президентом Южной Кореи, Ли Мён Баком, а также его требованием извинений от императора Японии. Политики даже требовали введения запрета Корейской волны.

8. ЫнХёк из Super Junior выбран в качестве самого уродливого члена группы 

Super Junior появились в передаче канала MBC «Every1′s Week Idol» и составили рейтинг внешности участников. КюХён выбрал ЫнХёка как самого уродливого члена группы. Кажется, многие читатели не были согласны с его мнением.

7. Пак Бом прибавила в весе в последнее время

Недавнее появление Пак Бом из 2NE1 на сцене в очередной раз привлекло внимание пользователей Интернета. MBC выпустили в эфир концерт Psy, и Пак Бом из 2NE1 присоединилась к нему во время одного из выступлений. Певица выглядела потрясающе, но казалось, будто она набрала немного веса. 

6. IU и Сюзи — соперницы в К-поп

«Младшая сестра нации», IU, и «Первая любовь нации», Сюзи, были выбраны в качестве новых соперниц. В передаче “Entertainment In TV” две знаменитости возглавили “Secret Chart”. Есть много известных соперников в К-поп. Например, как Сон Дэ Гван и Тхэ Чжи А, а также Син Сын Хун и Ким Гонмо. Тем не менее, общественность хотела бы видеть новые лица в списке конкурентов. Таким образом, “Secret Chart” представил новых соперников.

5. DBSK выпустили музыкальное видео для “Catch Me”

DBSK выпустили свое музыкальное видео для заглавного трека “Catch Me.” Песня является танцевальным треком, который включает модное электронное звучание с оркестровой мелодией. 

4. T-ara освистали на концерте

T-ara были унижены аудиторией на концерте, который проходил на острове Чеджу. На концерте T-ара получили холодный прием. Аудитория освистала группу, а некоторые из зрителей подвергли участниц резкой критике. Когда Т-ара начали выступать, публика освистала их продолжала молчать на протяжении всего выступления.

3. T-ara обвиняют в копировании нарядов SNSD

Один пользователь Интернета заметил что-то интересное и поделился фотографией под названием «T-ara копируют наряды SNSD?» На одном из фото можно увидеть возвращение T-ara на «M Countdown» с песней «Sexy Love», а на другой участниц Girls’ Generation (SNSD) на концерте «SM Town» в Токио. Наряды, которые носили участницы обеих групп, были практически идентичны по стилю и цвету, в результате чего T-ara попали под огонь критики за якобы копирование нарядов SNSD.

2.  СынРи из Big Bang вовлечен в сексуальный скандал

Японский еженедельный журнал “Friday” опубликовал просочившиеся фото СынРи из Big Bang, на которых он лежит полуобнаженный в кровати, наряду с эксклюзивным интервью некой японки, которая заявляет, что провела с ним ночь. На просочившихся фото журнала — мужчина, поразительно похожий на СынРи, хотя не было подтверждения, что это действительно сам певец. 

1. Psy и G-Dragon помогли Ян Хён Соку стать самым богатым акционером и превзойти Ли Су Мана

Генеральный директор YG Entertainment Ян Хён Сок смог превзойти председателя SM Entertainment Ли Су Мана, став самым богатым человеком в индустрии развлечений.

JaneAir@Showasia.ru