ПОДЕЛИТЕСЬ

Основатель и глава YG Entertainment, Ян Хён Сок, недавно дал интервью, в котором поделился мыслями об успехе, а также рассказал об источниках его вдохновения.

На вопрос: “Вы чувствуете, что преуспели?”, Ян Хён Сок ответил: “Ах, я всегда жил с мыслью, что я успешен. Даже когда был только танцором. Потому что я не был рожден в слишком благополучной семье, но стал известен как лучший танцор, поэтому считаю это успехом. Даже когда Keep Six (первая группа YG Entertainment) не стала успешной, я не считал это провалом. Я был юн и полон энергии. Люди смотрят на меня и говорят, что я пугающий человек. Поскольку я такой человек, которому ничего не нужно, то я ничего не делаю неправильно. Причиной, по которой артисты моей компании боятся меня, является то, что я их отчитываю.”

На вопрос: “Вы счастливы на данный момент?”, глава YG Entertainment ответил: “Да. Не потому что я стал мультимиллионером благодаря YG Entertainment, но потому что могу подарить счастье другим. Я в центре бизнеса, который заставляет людей смеяться и танцевать от моей музыки, когда в их жизни для этого нет причин. Моя цель — не поднять в цене свое акционерное общество. Выпуск стольких талантливых новичков, сколько возможно — вот что действительно важно. Хотя это трудный и сложный процесс, я занимаюсь этим, потому что это весело.”

Когда его спросили: “Какая энергия заставляет биться ваше сердце?”, Ян Хён Сок рассказал: “Я много думал об этом, и вероятно это мой отец. Мой отец работает электриком, и он никогда не сидел без дела, ни единого дня. Ему в этом году исполнилось уже 76 лет, но он все еще работает своим руками в магазине товаров для буддистов. Сколько бы я ни пытался остановить его, он отвечает, что работа делает его счастливым. Думаю нет высшего счастья, чем работать там, где ты нужен.”

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com / Ilgan Sports via Nate