ПОДЕЛИТЕСЬ

Пак Чон Мин из SS501 возродился в Японии как РОМЕО, он честно признался: «Когда я выступаю как РОМЕО, пряча самого себя, я чувствую себя отстраненно”.

29 сентября Пак Чон Мин провел концерт ‘ROMEO 2ND CONTACT’ для 777 токийский поклонников в Ebisu Live House Liquid Room. В тот день Пак Чон Мин не сказал ни слова, он был загадочен и сексуален, выступая перед поклонниками, тем самым покорив их сердца.

Уникальный ‘темный’ концепт был выбран для живого выступления. В интервью репортерам Пак Чон Мин сказал: «В Японии я выступаю под именем РОМЕО. Образ, представленный на сцене, и есть РОМЕО. Настоящий Пак Чон Мин на сцене не существует.»

Он улыбнулся и продолжил: «Когда я поднялся на сцену, так называемый Пак Чон Мин полностью отключился. После, когда я сошел со сцены, я снова стал самим собой, веселым и болтливым.»

Во время живого концерта для того, чтобы выразить чувства мужчины, сраженного любовью, вы должны выглядеть словно вас полностью поглотили, и показать всю боль на своем лице и в своих движениях. Тем самым он еще раз доказал свою силу после мюзикла ‘Grease’.

Он добавил: «Японские поклонники увидели разницу между Чон Мином и РОМЕО. Когда я на сцене, фанаты в первом ряду странно на меня смотрели и волновались. Когда я увидел это, с трудом удержался от смеха.»

tonyvika@khjinrussia.blogspot.com

©liezle.blogspot.com

  • очень нравится эта разница между старыми его песнями и последним синглом. хоть не путаю теперь ни с кем хд

  • Agiza

    Фан его и его голоса, однако, ИМХО, он ни чем от себя предыдущего не отличается х)

  • Мин, такой Мин)))
    Ведь он мечтал стать актером, вот теперь и показывает разные образы на сцене!!! В любом образе он прекрасен, это же Мин!!!Согласна с комментарием ниже, ну возвращайся ты уже в Корею, поучаствуй в телешоу, выпусти корейский альбом и клип, а то в Японии от тебя новостей с гулькин нос!

  • HyoSang Kang

    Дада,в Корею пора *-*

  • Эхх Чон Мин-а ты так скоро и гражданство поменяешь) Возвращайся в Корею поскорее..