ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Актёр Ким Чи Хун недавно был гостем на шоу «Сильное сердце», и заявил, что он когда-то состоял в агентсве SM Entertainment. Актёр сказал, что он практиковал танцы с ЛиТыком, ЫнХёком, и даже с Юнхо из TVXQ.

Он сказал: «Я думаю, что ЛиТык и ЫнХёк — удивительные парни. Перед созданием Super Junior была сформирована группа под названием ‘Smile’. В конечном счете, участники не смогли дебютировать, но ЛиТык и ДонХэ были членами этой группы».

ЛиТык признался: «Группа Smile должна была состязаться с TVXQ. Я всегда ярко приветствовал людей и говорил: «Здравствуйте, я  Чжунсу из Smile« Мы как раз собирались дебютировать, но мы этого не сделали. Мы не знали, что Южная Корея пройдет в полуфинал на чемпионате мира по футболу в 2002 году. Мы полагали, что не сможем привлечь внимание людей, даже если мы дебютируем».

Ким Чи Хун добавил: «Я думаю, что все к лучшему. Было пять членов группы, и ЛиТык вместе с ДонХэ остались, но три других участника не выдержали и покинули группу. В конце концов ДонХэ и ЛиТык стали участниками Super Junior».

Он также показал свое удивление по поводу успеха Super Junior: «В Корее ещё не было групп с 13 участниками, поэтому никто не думал, что они могут добиться такого успеха. Я даже подумать не мог, что в один прекрасный день они будут занимать 1-е место в тайваньском чарте на протяжении 117 недель».

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com

  • думаю все таки все не зря) видимо не зря тогда Южная Корея прошли и благодаря этому сейчас есть наши Суджуки и мы ЭЛЬФЫ *О* 

  • он симпотиккккк

  • NeKsa

    Только одновременно сильные духом и талантливые добиваются успеха=) Без чего-то одного они бы не стали теми, кем являются сейчас.

  • Вот что значит сила Шупаменов)))

  • даа..суджики такие)) умнички тукки и донхэ что не бросили все и дошли до конца..

  • ооооооооо, как я обожаю Суджу за их старания и силы!