ПОДЕЛИТЕСЬ

 

ЧжонХён из CNBlue говорил о том, что лидер ЁнХва скучает в эти дни.

26 сентября на шоу «Радио Звезда» ЧжонХён сказал: «Я беспокоюсь о членах своей группы. Они должны выходить на улицу и встречаться с людьми, но они в основном остаются дома». ТхэМин из SHINee сказал: «Я надеюсь, что другие члены группы будут возвращаться домой раньше. Они приходят домой в 3 часа ночи, и я не знаю, чем они занимаются. Я чувствую себя одиноко, когда я дома один».

ЧжонХён продолжил: «В эти дни другие члены группы активно работают, а ЁнХва отдыхает. У нас всегда было наоборот, так что теперь он говорит, что чувствует себя странно». ЁнХва помог CNBlue стать популярными, снимаясь в драмах и разных шоу. ЧжонХён также сказал, что ЁнХва послал ему текстовое сообщение: «Я одинок, я одиночка», как название хита CNBlue.

ЧжонХёна спросили: «Ты когда-нибудь думал, что можешь появляться на различных шоу без ЁнХва?». Он сказал: «Я не думал об этом». Ведущий спросил певца, который стал популярным после появления в драме «Достоинство джентльмена»: «Ваше агентство стало относиться к вам по-другому?» Он сказал: «Нет!» ЧжонХён сказал, что ЁнХва по-прежнему является наиболее влиятельным участником в группе.

Ли также сказал, что члены CNBlue никогда не дерутся. Он сказал: «ЁнХва очень добрый человек, поэтому мы никогда не деремся. Если нас что-то не устраивает, мы говорим об этом сразу и просто отшучиваемся».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com