ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Другие новости по тэгам:
  • Jtbc

В выпуске передачи канала jTBC, ‘Exploration Code J‘, от 23-го сентября была рассказана несчастная история о двух сестрах, работающих в качестве массовки в драмах, которая шокировала пользователей.

Согласно сообщению, до того, как старшие коллеги предложили сестрам работать в качестве массовки для драм, они устроились в состав подтанцовки для телевидения в 2004 году. Старшая сестра приняла предложение, путешествуя между своим родным городом и Сеулом.

Однако, через несколько лет люди заметили, что она стала более неистовой, из-за чего ей была предложена психологическая помощь. В конце концов, она призналась, что подвергалась сексуальному нападению со стороны группы во главе с руководителем, ответственным за команду.

Её родители сообщили полиции имена всех мужчин, однако, они заявили, что девушка дала согласие на действия сексуального характера. Не выдержав психологического стресса, она потеряла сознание во время перекрестного допроса, и мужчины были освобождены без предъявления обвинений.

Позже, было заявлено, что причиной её обморока стал один из задержанных, который звонил девушке и угрожал убить её мать и младшую сестру.

5 лет спустя, она покончила жизнь самоубийством, оставив записку, в которой было написано: «Суицид единственный выход. У меня больше нет причин жить». Вскоре после этого, её младшая сестра последовала за ней.

После показа передачи, пользователи создали онлайн-петицию о возобновлении дела.

Lirai @YesАsia.ru

©allkpop.com