В эпизоде шоу «Сильное сердце» канала SBS от 25 сентября, Ким Чи Хун показал рукописные письма, которые он получил от Солли из f(x) во время своей службы в армии.

Ким Чи Хун сказал: «Я хочу выразить благодарность Солли. Письмо было отправлено в военный лагерь. Это было примерно 4-ого октября [День Пеперо]. Она отправила мне пеперо вместе с письмом. У нас нет общих друзей с Солли, но она все равно послала мне их. Я читал ее письмо и в нем говорилось, что она сама сделала печенья. Я человек, который ел печенье, сделанные Солли. Я предполагал, что вы не поверите мне, поэтому принес сюда письма. Мне жаль, но я собираюсь немного похвастаться Солли на ТВ».

В кукописном письме Солли было написано: «Как вы Чжи Хун оппа. Это Солли. Я слышала от Чжэ Вон оппа, что оппа, которого я всегда видела по телевизору, ушел в армию. Мой старший брат тоже служит в армии. Я буду усердно работать на актерском поприще, чтобы сыграть с вами оппа. Я посылаю вам сладости, которые сделала сама. В трудные времена  во время вашей службы, я надеюсь, что вы сможете встретить хороших старших людей и вы будете довольны.  Я буду молиться за вас. Будьте осторожны, не простудитесь».

Ким Чи Хун сказал: «Я ответил ей и она снова ответила мне», удивив всех на съемочной площадке.

CH-BUBble @Showasia.ru

©allkpop.com/Newsen via Nate