ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Второй сезон популярной корейской драмы «Полный дом» выйдет в эфир в Японии на следующей неделе, прежде он будет транслироваться в Корее.

«Первый эпизод  драмы «Полный дом 2″ выйдет в эфир 5 октября на канале TBS Channel 2», — сказал член производственной компании драмы Ким Чон Хак.

Драма с Хван Чжон Ым и Но Мин У в главных ролях также будет транслироваться в Китае в конце этого года. Производственная компания все еще находится в переговорах, чтобы решить, на каком канале драма выйдет в эфир в следующем месяце.

Романтическую комедию изначально планировали транслировать в Корее в мае, но производители драмы не дали никаких разъяснений по поводу задержки трансляции.

Сюжет драмы вращается вокруг учительницы Чан Ман Ок (Хван Чжон Ым), которая становится стилистом идол группы TAKE ONE. Группа состоит из перфекциониста Ли Тхэ Ика (Но Мин У) и доброго парня по имени Вон Кан Хи (Пак Ки Ун).

В первом сезоне драмы главные роли играли певец и актёр Рейн и актриса Сон Хе Гё. Драма стала хитом не только в Корее, но и в других азиатских стран, включая Китай, Японию и Филиппины. 

JaneAir @Showasia.ru

©10.asiae.co.kr