СиВон из Super Junior недавно продемонстрировал свое красивое тело, которое напомнило многим людям Давида. Певец появился на съемках своей новой драмы канала SBS «Король драмы». 

СиВон играет роль Кан Хён Мина, топ-знаменитости в Корее. Он снимался в сцене, где Кан Хён Мин прячется в своей вилле, избегая предложений от различных производственных компаний. Тем не менее, его находит сценаристка Ли Го Ын (Чон Рё Вон).

В сцене СиВон появляется в полотенце, обмотанным вокруг его талии. Во время съемок сцены члены съемочной группы сказали: «Мы все должны называть СиВона Давидом», «Тело СиВона настолько идеальное».

Что касается первой съемки, СиВон сказал: «Я очень нервничал, потому что это была моя первая съемка. Я ждал этой съемки в течение длительного времени, но она была быстро закончена. Я так счастлив, что хорошо справился».

Кан Хён Мин, которого играет СиВон в драме, является одной из главных звёзд в Корее, которая появляется перед людьми с печальным взглядом. Тем не менее, он ненавидит думать о чем-то глубоком и быстро влюбляются в девушек.

Кан Хён Мин становится более серьезным после работы с Энтони Кимом (Ким Мён Мин), чванливым генеральным директором производственной компании, и сценаристкой Ли Го Ын.

Драма начнет транслироваться с 5-го ноября.

JaneAir @Showasia.ru

©korea.com / TV Report