ПОДЕЛИТЕСЬ

 

СонХва из Secret в настоящее время снимается в 4-м сезоне популярного шоу «Молодожены» вместе с КванХи из ZE:A, и они получили возможность поделиться своими мыслями друг о друге в интервью.

Певица рассказала, что отец КванХи хотел, чтобы Николь из KARA была женой КванХи вместо неё. СонХва встретилась с отцом КванХи, чтобы поздравить его с Чусоком. Она сказала: «Отец не сильно разочарован. Хоть я и не выгляжу, как Николь, и не читаю рэп, как она, я сделаю все возможное, чтобы помочь КванХи стать великолепным мужчиной», вызвав смех у других участниц группы Secret.

Она рассказала о том, как она стала участницей шоу. «Я несколько раз была гостем шоу «Молодожены». Я появилась в эпизоде с НикКуном и Викторией, но я не думала, что мне предложат стать участницей шоу».

Репортер попросил СонХва выразить свои мысли о КванХи, как о её муже. «Мое агентство заявило: «Мы хотим, чтобы СонХва была в паре с актёром», но, узнав, что КванХи может стать участником, они серьезно спросили меня: «Ты уверена?», — сказала СонХва, смеясь.

Кроме того, она объяснила: «Даже несмотря на то, что результат сильно отличается от того, что моя компания планировала, на самом деле всё к лучшему. КванХи оппа действительно хороший парень, и я, вероятно, чувствовала бы себя неловко, если бы находилась в паре с актёром».

JaneAir @Showasia.ru

©oompi.com