ПОДЕЛИТЕСЬ

Син Се Гён превратилась в ‘Секси Санту’.

На официальной Facebook-страничке ‘Dal.Komm Coffee’ были опубликованы фотографии актрисы, сделанные на съемочной площадке рекламного ролика.

Как видно на фото, Син Се Гён в характерной шапочке изображает женскую версию Санта Клауса на одних снимках, на других же с красивой синей лентой в волосах — просто милашку, лакомящуюся вкусным кофе. Впрочем, посмотрите сами:

kodra @Showasia.ru

©allkpop.com /Sports Chosun via Naver, dal.komm Coffee’s Facebook

  • Way_to_Stars

    А мне она сразу понравилась!))) Хорошенькая очень и актриса неплохая)))

  • Waikas

     ого,сколько у нее не любителей ОО стала вот искать причину на йесазии- ничего такого шокирующего кроме как романа с Джонхеном не нашла хД

    •  я думаю многим она не нравиться изза того что они с Юри играли в одной дораме,но она была такая хорошая а Юри плохая,и в добавок всё внимание кинули на неё а не на Юри…я к ней как-то нейтрально отношусь, мне при виде её ни холодно,ни жарко =)

      • Ника Язвинская

        Наверное, дело не только в фанатских предпочтениях. В той самой упомянутой драме с Юри, она играла такую овцу с невнятными представлениями о жизни, что просто выбешивала этим. Хотелось пристукнуть порой чем-нибудь, чтобы мозги вправились. Это вина сценаристов, что на фоне остальных героев она смотрелась не лучиком чистоты, а раздражающим элементом, плохо прописан образ. Да и слышала я , что роман её с ЧжонХёном там сомнительный, то был, а то и не был. А вообще сыграет какую-нибудь хорошую(не в плане просто положительную, а яркую, сильную личность, для впечатления лучше положительную) и уверенна негатив снизится.

        • Waikas

           У девушки неплохая фильмография.10 проектов,из которых 5 сериалов,5 фильмов.Плюс она получила три награды как лучшая новая актриса и как отличная драматическая в «Дереве с глубокими корнями».По-моему,не ее вина,что все берутся ее судить лишь по двум просмотренным драмам.

          • +1000000!! 
            Мне понравилась ее игра в Дереве с глубокими корнями!

          • Ника Язвинская

            Глянула фильмографию. Оказывается, что помимо упомянутого проекта Юри я её видела в 2 фильмах. Вспомнила только в одном и то под напрягом. Понятно, почему она мне в Короле моды казалась знакомой. Собственно, о чём это говорит. Не цепляет она, что с трудом вспоминается. Но вообще-то, по сути, только не ищите у меня неприязнь, поскольку в Короле моды, мне не нравился абсолютно никто, потому её, конкретно, никак не выделяла, так вот по сути, она действительно выглядит немного варёной, ну никакой. Верю вам на слово, что она в «Дереве с глубокими корнями» хороша. Но как сказано выше — одна роль не показатель. Чтобы завоевать любовь зрителя, надо нечто большее. Больше ролей, более характерная игра или образы. Отсюда и и пляшем. А вообще, это я пытаюсь рассуждать на тему «почему её не любят», а не личные претензии или предпочтения высказываю(если что).

            • Waikas

               Ну ваше мнение тоже имеет место быть,бывает же что человек не цепляет и я не в коем случае не упрекаю никакого)Просто выглядит все у некоторых как обыкновенное стадное чувство.Кому-то не понравилась одна роль и  все сразу берутся судить весь талант в совокупности.Да и наверное три награды она получила не за красивые глаза только)Чтобы все-таки объективно оценить всю деятельность актрисы.нужно просмотреть все ее роли,во всех проектах,но не каждый способен выдержать такое,особенно если проектов много)

              • Ника Язвинская

                Ах, если бы прежде, чем кого-то критиковать, мы смотрели все работы критикуемого актёра или актрисы, но тогда мы бы тут такие киноманы сидели. Обычно смотрят то, что популярно или когда есть интерес к актёру или актрисе. Что мы имеем? Особо известных работ нет, те, что есть — их мало. Поскоьку она не заинтересовала где-то в одном месте, то и в других смотреть на неё надобности не имеет смысла. Вот актриса Ким Ю Джон, девчушка ещё, но хочется пересмотреть все её работы, потому что она цепляет. А здесь… Ну вы сами понимаете. И многих актёров и аткроис так оценивают. Надо уметь зацепить сразу. Как тот Чжу Вон, например…сразу вспоминается Король выпечки, Ким Так Гу…

                • Waikas

                   Честно,не берусь судить и ставить крест на актрисе,ставя при этом в пример кого-то получше.Так бывает,да.Не сильно много известных работ,но и девушке пока не 45.Возможно все впереди,тем более вы и сами видите,что у нее уже есть свои зрители.Кого-то она зацепила,кого-то нет.Это обычное явление.Нельзя просто взять и всем понравиться.И от этого ни один актер не застрахован.

      • Waikas

         Ну во-первых Юри непрофессиональная актриса,а айдол.И у нее совсем немного картин за плечами в отличии от той же Се Ген.Естественно режиссер больше уделит внимание профессионалу.И виновата ли она в том,что ей досталась роль доброй девушки,а Юри плохой ?Ее работа была сыграть ее и она это сделала.Согласитесь,глупо судить только лишь по этим критериям ведь не в одном из этих случаев сама девушка не виновата.

  • не знаю почему,но она меня раздражает

    •  у меня такая же история ಠ_ಠ  

      • и меня тож(не в обид фанатам)