ПОДЕЛИТЕСЬ

21 сентября во время съемки одной из сцен фильма “Выпускник”, T.O.P повредил свою руку осколками стекла. Травма оказалась более серьезной, чем показалась на первый взгляд, так что певцу потребовалась хирургическая помощь, когда утром он прибыл в больницу.

С тех пор он отдыхает, и в телефонном разговоре с enews 23 сентября, YG Entertainment сказали: “В настоящее время T.O.P отдыхает. Его выписка планируется на 24 сентября. Если боль все еще будет серьезной, он, возможно, останется в больнице еще на один день”.

После того, как T.O.P повредил руку, его агентство и производственная компания, снимающая фильм, собрались на экстренное совещание относительно изменения расписания, сфокусировавшись на возвращении T.O.P в хорошую форму. Однако, сам певец, был настроен не вносить изменения в график, беспокоясь, что его состояние нанесет ущерб процессу съемок фильма и расписанию Big Bang.

В качестве участника Big Bang он должен присутствовать в Сингапуре 29 сентября, где состоится концерт в рамках “2012 Big Bang Alive Galaxy Tour“. T.O.P сказал своему агентству, что он сможет принять участие в турне.

Однако, его травма повлияет на съемки “Выпускника”, т.к. для выздоровления он должен носить руку в бандаже на протяжении двух или трех недель.

22 сентября, несмотря на травму, певец провел запланированную ранее фан-встречу, на которой появился с загипсованной рукой в бандаже.

mikamoka@vipbigbang.ru

©enewsworld.com

фото: как указано на снимках