ПОДЕЛИТЕСЬ

 

Конкурсантка шоу «Суперзвезда К3» Сон Ерим недавно выразила свою любовь к СонЁлю из INFINITE.

20-го сентября 11-летняя Ерим написала на me2day: «Моё единственное желание в жизни — встретиться с СонЁлем из INFINITE… я хочу с тобой познакомиться, оппа! Он даже появился в моем сне прошлой ночью… Ох мой СонЁль-Бог!» Затем она снова написала: «Я действительно думаю, что я влюблена в СонЁля оппу! Я хочу встретиться с тобой! Я хочу пойти на концерт INFINITE».

Ерим не остановилась на этом. На следующий день, 21-го сенятбря, ребенок-звеёда снова оставила сообщение: «Я буду писать это до того дня, когда я смогу встретиться СонЁлем оппой! Файтинг!»

Пользователи Интернета прокомментировали: «Как мило! Я думаю, у Ерим сейчас период полового созревания», «Я хочу, чтобы желание Ерим сбылось!», «Он появился в её снах. Ха-ха», «В её возрасте я мечтала о Kies Sechs», «Поспеши стать певицей . Тогда ты сможешь видеть его всё время», «Я тоже его большая поклонница».

Между тем, Сон Ерим получила много любви со стороны зрителей в 3-м сезоне программы «Суперзвезда К». Она удивила не только судей, но всех зрителей своим зрелым, эмоциональным вокалом.

JaneAir @Showasia.ru

©allkpop.com / Son Yerim’s me2day, Newsen