G-Dragon выразил свою зависть к признанному во всем мире Psy.

19 сентября певец сказал в интервью Enews: «То, что могло произойти только во сне, сейчас происходят с Psy-хёном каждый день. Как коллега по лейблу, я завидую ему, и я счастлив, что он стал успешным».

Хит Psy занимает 11-е место в чарте Billboard, и певец также недавно появился во многих американских шоу. Многие корейские певцы мечтали приобрести популярность в США, но Psy стал первым корейским артистом, который добился успеха за такой короткий промежуток времени с корейской песней.

G-Dragon сказал: «Я говорил с Psy-хёном, когда «Gangnam Style» был выпущен, и я никогда не думал, что он достигнет такого успеха. Я, вероятно, точно не знаю, как он чувствует себя сейчас, но я думаю, мне знакомо это чувство, потому что Big Bang выиграли награду на EMA раньше».

Затем он добавил: «Мне кажется, я тоже получу от этого пользу, так как мы находимся в одном агентстве. Big Bang и 2NE1 должны работать над своими следующими альбомами. Если Psy смог добиться успеха, другим корейским исполнителям теперь будет легче дебютировать в Америке. Наше будущее стало намного ярче».

«Благодаря Psy я понял, что мы не должны записывать песни на английском языке только потому, что мы собираемся дебютировать за рубежом», — сказал он. «В детстве мы тоже слушали песни, которые мы не понимали. Если это хорошая музыка, она станет успешной».

G-Dragon недавно выпустил второй сольный альбом «One of a Kind», и сейчас продвигает свой сингл «Crayon».

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com