Младшая сестра нации заменена на первую любовь нации?

20 сентября IU появились в шоу «Счастливы вместе 3», где она жаловалась на комика Пак Мён Су. IU и Пак Мён Су в настоящее время являются ведущими новой программы «Strongest Victor Quiz Show», которая началась в августе. Ведущий Ю Чжэ Сок спросил певицу, всегда ли Пак Мён Су поощряет её и она ответила, что он всегда говорит ей  «подбадривающие комментарии».

«Каждую неделю он всегда говорил мне, что было бы прекрасно, если бы меня не было на шоу», — сказала IU. Гости и ведущие удивились, почему Пак Мён Су сказал ей такую вещь. «Я должна была пропустить одну неделю съемок из-за моего концерта, и Сюзи заняла мое место. После этого Пак Мён Су сказал мне покинуть шоу».

Все гости хмуро посмотрели на Пак Мён Су, и он сказал: «Сначала, когда я услышал, что IU временно покинет шоу из-за её деятельности в Японии, я ругал её, но когда я услышал, что Сюзи заменит IU, на моём лице появилась улыбка». Пак Мён Су продолжил говорить, что он пошел к продюсеру и попросил его заменить IU на Сюзи. Однако продюсер предупредил Пак Мён Су, что он тоже будет заменен, если это произойдет.

JaneAir @Showasia.ru

©enewsworld.mnet.com