ПОДЕЛИТЕСЬ

ЮнА из Girls’ Generation появилась в октябрьском номере журнала ‘Harper’s Bazaar’.

В этом издании она зачаровала зрелым и темным образом. Также в интервью изданию девушка поделилась своими мыслями касательно драмы “Дождь любви”, которая была не популярной в Корее, однако имела хорошие рейтинги в Японии при показе на Fuji TV.

“Я не была расстроена низкими от самого начала рейтингами. Конечно, было бы замечательно, если бы они были высокими, и это был бы социальный бум. Но я нахожу удовлетворительным тот факт, что режиссер Юн Сок Хо и сценарист О Су Ён стояли за этим проектом, не взирая на оценки. Очень благодарна, что сериал привлек столько внимания в Японии. Я также полагаю, что нежная чувствительность в большей степени присуща эмоциям японцев.  Многие люди подходят и просят пожать руку, когда я приезжаю в Японию, ведь ‘Дождь любви’ как раз транслируют, а также говорят, что наслаждаются драмой. Это потрясающе, мне так приятно.”

Но когда ЮнА спросили, какой фильм недавно произвел на нее впечатление, она назвала индийскую картину “3 идиота”, который посмотрела в самолете.

Полное интервью и фотосет можно найти в октябрьском номере издания.

kodra @Showasia.ru

©ch0sshi@soshified / ‘Harper’s Bazaar’ Magazine